Правительство издевается! Мнение зажравшихся о пенсионном возрасте

15.05.2018

Иногда люди, занимающие высокие должности в политической системе выдают настолько с одной стороны смешные, а с другой стороны ужасные фразы, что перестаёшь думать о них как о каких-то разумных людях. На этот раз отличилась член Центра Стратегических Разработок - Татьяна Омельчук.

"Более 70% пенсионеров в первые 5 лет после выхода на пенсию еще работают. Это значит, что планка пенсионного возраста занижена и её следует поднимать как можно скорее!"

Вот с таким подходом анализируют нынешнюю ситуацию в стране эксперты! А что дальше? Раз у них есть еда - значит зажрались и надо не платить пенсию вообще? Или раз кто-то не ходит в больницу - то его надо лишить бесплатной медицины, потому что он здоровый?

Эти люди не понимают, что пенсионеры не выходят на пенсию именно по нужде - да даже если ты будешь помирать на этой работе, то хотя бы сытый и без долгов, ведь на текущую выплату нормально прожить просто нельзя!

Эти слова - еще один плевок в сторону обычных граждан. Если вы против повышения пенсионного возраста и против таких вот экспертов, то ставьте палец вверх! Так вы показываете своё неравнодушие и поддерживаете автора!