Профессия мечты для Знаков Зодиака

31.07.2018

Неоднократно упоминалось, что Знак Зодиака человека может кардинально отличаться от его душевного состояния, и это абсолютно нормально.

Для каждого из нас есть то устоявшееся мнение об идеальной работе, которое мы хотим воплотить в жизнь. Кто-то предпочитает умственную деятельность в офисе по 8 часов, кто-то более активную и работает хореографом, фитнесс-тренером, а кто-то работает по удаленке и занимается копирайтингом, сидя у себя в кровати с кружечкой горячего какао.

У каждого свой выбор, только вот для Знаков Зодиака есть идеальные профессии, ради которых готовы работать день и ночь, и ни капельки не жалеть о потраченном времени и силах.

Овен, глядя со звёздного неба на людей-Овнов, ведущих сидячий образ жизни, давно бы стёр свои рога об стенку, не понимая, как они умудряются испортить себе жизнь. Овны рождены, чтобы преследовать активную жизненную позицию, поднять восстание, организовать митинги, заниматься тэквондо, выиграть олимпиаду (или хотя бы принять участие), подраться с пьяницей на улице, доказать всем, что он самый сильный и непробиваемый. Все, что связано с физической силой и нагрузкой, опасными и экстремальными условиями, по душе придется Овну.

Тельцы же глядя на Овнов покрутят у виска и отвернутся, потому что они предпочитают более спокойный образ жизни. Вот Тельцы смогут сидеть в офисе, но только комфортабельном, с кожаным диваном и удобным рабочим местом. Телец туда и кружечку свою принесет, и цветочек в горшочке, чтобы было красиво и уютно. Тапочек домашних не хватает... А как они умеют терпеливо выполнять свою работу, не отвлекаясь и не нарушая обстановку. Работа с финансами наиболее близка Тельцу, так как это денежный знак. Однако Телец ярый защитник личных интересов, и будьте готовы, у Тельцов очень непростой характер и любой прикол в их сторону может закончиться скандалом.

Близнецам образ жизни Тельца кажется странным, и поэтому, они больше ищут себя в профессиях, требующих переговоров, налаживания контактов, общения, поиск и привлечение клиентов. Менеджер по продажам из Близнецов получается идеальный, так как он умеет удерживать клиентов, вбивать в голову нужные ему мысли. Близнецы подвижны, очень любят присутствовать на встречах, на различных профессиональных, рабочих мероприятиях, или просто ради развлечения.

Такая социальная жизнь вряд ли по душе Раку. Если бы можно было работать дома, то Раки выберут именно такой вариант. Для них важна семья, поэтому не удивлюсь, если Рак начнет зарабатывать в интернете на различных сайтах, проектах, или удаленно, чтобы не тратить время на офис и быть ближе к семье. Также возможно, Рак будет зарабатывать своими талантами, организуя свой бизнес на дому, будь то пошив одежды, или изготовление тортов и пирожных на заказ.

Львы, кстати, не прочь тоже зарабатывать не напрягаясь, но ему нужно общество, чтобы им восхищались здесь и сейчас. Львы нередко выбирают творческие профессии, особенно излюбленны для него профессии актеров, музыкантов и певцов. Надо признать, что энергетика Льва благосклонна к такой деятельности, и дает возможность получить всеобщее признание. Также Львы умеют быть хорошими руководителями и предпринимателями, их дружба и доверие дорогого стоят.

Девы в отличие от Львов не так широко живут, а держат в голове некую нить ограничений. Девы как раз таки те люди, которые хорошо уживаются в офисе, им можно доверить ювелирную работу, или ответственное задание, которое будет четко выполнено. Девы умеют работать с деталями, собранное по крупинкам дело превращается в нечто гениальное.

Эстетам Весам подойдут как творческие, так и юридические профессии. У Весов обостренное чувство справедливости, из них выходит отличные дипломаты, юристы, политики, судьи, а также художники и актеры театра и кино. Весам сложно определиться с выбором, именно это дает возможность обдумывать каждое свое слово, перед тем как принять решение, что важно в политике.

Скорпионы умеют работать с энергией, органикой и медициной. Если заработок в виде энергетического очищения, магии, ритуалов кажутся нетрадиционными и неуместными, то Скорпионы могут заниматься химией, медицинскими анализами и быть врачом как узкой, так и широкой специализации.

Стрельцам же нужны новые ощущения и непрекращающиеся путешествия, поэтому профессии гида, инструктора, переводчика, исследователя, ученого, археолога будут как никогда желанны. Стрельцы прирожденные учителя, дар преподавания у них от природы на высшем уровне. Если кто и подготовит вас к реальной жизни, то это будет несомненно Стрелец, но это путешествие будет лучшим в вашей жизни.

Козероги более дисциплинированны в отличие от Стрельца, и как правило Козероги благодаря своей упертости, твердости и спокойствию добиваются небывалых высот. Козерог умеет вести бизнес, держать все в своих руках, заниматься долгосрочным развитием, планированием, придерживаться стандартов. Их серьезность заставляет окружающих уважать их, таким образом высокие должности в лице владельца или генерального директора подходят Козерогам лучше всего.

Водолей истинные интеллектуалы, их оригинальность и своеобразие мышления дают возможность совершать новые великие открытия. Самые одаренные и гениальные люди планеты были Водолеями, потому что не боялись показать себя, не стеснялись и оставались такими, какие есть. Начиная от ученых, заканчивая музыкантами, Водолеи засветились во всех областях профессиональной деятельности. Их возможности безграничны.

Рыбы всегда были и остаются незаменимыми психологами, врачами и целителями. Рыбы хорошо чувствуют людей, их настроения, смогут помочь разобраться в себе, утешить и расслабить. Их искреннее желание помочь тянет их в область скорой медицинской помощи, также Рыб тянет к социальным наукам, таким как психология, обществознание, и это дает возможность Рыбам поближе познакомиться с людьми, так как Рыбы по своей натуре не очень любят открываться миру, особенно обществу.