Чего не делают настоящие леди?

06.04.2018

Не носят подделки – нет ничего хуже, чем подделка на брендовую вещь. Любой человек кто хоть, сколько разбирается в брендовых вещах, сразу заметит подделку - это выставит вас в неприглядном свете. Тут выход только один - лучше меньше, да качественнее. Выбирайте универсальные вещи, которые можно сочетать с разными вариантами одежды из вашего гардероба и покупайте их у производителей средней ценовой категории или той, которая доступна вам. Лучше стильная сумка неизвестного дизайнера, чем подделка на Louis Vuitton.

Никогда не сутулятся – истинная леди всегда старается ходить с высоко поднятой головой и ровной спинкой. Если у вас проблемы с позвоночником – займитесь им. Массажи, мануальная терапия и танцы помогают выработать хорошую осанку.

Не красятся слишком ярко – тут правило одно, чем меньше косметики, тем лучше. Ровный тон, немного туши и помада натурального оттенка – лучший вариант дневного макияжа. То же правило касается и вечернего – натуральные тона, которые подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. Красная помада или яркие глаза – акцент на чем то одном.

Не допускают халатности по отношению к себе – забыть вовремя, отстричь сеченые кончики, сделать маникюр или отложить в 10 раз посещение врача недопустимо для леди.

Не сплетничают и не грубят, а также не допускают вызывающих комментариев и громкого смеха. Леди всегда должна держать лицо. Хамство недопустимо даже в ответ на замечания в ваш адрес.

Не спорят – у каждого есть свое мнение, леди об этом помнят.

Не суетятся и не едят на ходу. Даже если вы спешите, суета вам не поможет. Есть так же недопустимо на ходу. Поэтому леди всегда приходит за 15 минут раньше, она ценит свое время и время окружающих. И никаких 15 минут опоздания для девушки!

Не говорят «будь здоров» на чихание, это плохой тон, лучше просто сделать вид, что не заметили. Такое поведение допустимо только внутри семьи или близких друзей.

Не появляется без колготок на работе и официальных приемах, даже в жаркий день. Под них стоит надевать только закрытие туфли.

Не отказывается в гостях от предложенных угощений. Даже если вы не голодны или не пьете, будет дурным тоном отказаться от предложенной еды. Обязательно попробуйте и похвалите кулинарный талант хозяйки дома или отпейте 1 глоток из бокала (можно также попросить другой напиток).

Не дуют на горячую еду. Леди не спеша ждут, пока блюдо остынет.

Мы любим ваши 👍