Почему знаменитости носят обувь которая им велика?

24.06.2018

Конечно, самые наблюдательные уже знают, что среди знаменитых в последнее время тенденция носить в социальных мероприятиях обувь на 1-2 номера больше, чем они на самом деле подходят.

Мы решили выяснить, смешно ли это, или если у этого есть более серьезные причины.

Для участия в общественных мероприятиях известные люди часто носят каблуки одного или двух больших чисел по очень важной причине. Этот трюк помогает им защищать ноги от набухания и волдырей.

Потому что знаменитости должны носить свои каблуки в течение нескольких часов. Иногда события длились всю ночь или даже больше. Это совсем не похоже на ваши ноги, которые воспаляются.

Так что ношение каблуков не является синонимом дискомфорта, знаменитые надеты на ботинки самого большого размера. Другим преимуществом этого трюка является то, что более крупные ботинки не вызывают волдыри, потому что они не имеют прямого контакта с наиболее чувствительными областями.

Звездные стилисты делают этот трюк каждый день: к ботинкам прикрепляются специальные силиконовые стельки , которые позволяют ногам не скользить. Таким образом избегается эффект «Золушки». В результате обувь хорошо впишется в них, но не сжимает ноги, не прерывает кровообращение и, следовательно, предотвращается отек.

Другим секретным средством является  двусторонняя лента , она также помогает крупным ботинкам не соскальзывать с ног.

Конечно, в общем, этот трюк используется, когда платье покрывает обувь. Хотя в последнее время они так любят знаменитых, что превратили их в тенденцию, и поэтому они не скрывают своего использования.

Понравилась статья? Подписывайся или заходи на наш сайт.

Заходи в гости на наш новый канал Секреты красоты - все о макияже, здоровье и не только!