Самые нелепые наряды звезд, которые хочется "развидеть"!

09.04.2018

Иногда в погоне за оригинальностью и своеобразным стилем можно угодить в ловушку, и вместо «иконы стиля» стать «жертвой критиков». В нашей статье пойдет речь о знаменитостях, которые не угадали с выбором наряда, а может быть, и просто забыли посмотреть в зеркало перед выходом. Здесь будет все, яркий атлас, диванная вышивка, много перьев, кружева и детали от люстры.

В общем, учитесь на их ошибках и если не знаете, какому стилю и образу отдать предпочтение, лучше остановитесь на вечной классике или хотя бы спросите друзей. Если они не упадут в обморок, все уже не так плохо.

Кажется, на Оскаре 2016 года Лили Коул решила пренебрегуть подсказками стилистов и самостоятельно изготовить наряд из алюминиевой фольги. Иначе как это можно объяснить?

Рианна вообще знаменита своей любовью к оригинальным нарядам. Это один из них - большое воздушное розовое облако. Грэмми 2015

Неудачный фасон костюма идеально дополняет обивка для дивана. Все тот же Оскар 2016, на этот раз энди Пауэлл.

А это Джой Вилла на Грэмми. Решайте сами, что это: Пластикатовая ограда, разноцветная проволока, полиэтиленовый пакет-сеточка. Что бы это ни было, выглядит поистине неудобно.

Приянка Чопра в платье (или плаще) от Ralph Lauren

Летиция Каста прилетевшая в платье от Dior, которое так сильно напоминает наряд из фэнтази.

Пылающая Сара Джессика Паркер на ковровой дорожке Бала Института костюма. Тут даже сложно оставлять комментарии...

Зои Салдана в поистине роскошном платье от Dolce & Gabbana. Если бы не цветовое сочетание и длинна шлейфа... Но нет, это настоящий павлин

А вот и яичница из Рианны или цыпленок или солнышко. Ну в общем нелепо, но позитивно.

Понравилась статья? Подписывайся и ставь 👍