Самая универсальная вещь у меня дома

28.09.2017

Кто-то ругает Икею, кто-то боготворит. При этом, покупают и те и другие. Эту стремянку Беквем, я купил исключительно для того, чтобы повесить светильники. Потолки у меня выше трех метров. И почему-то, я решил, что она отлично дополнит мои 1 м 94 см, с вытянутыми вверх руками и всё у нас получится. Не получилось. Высокие люди бывают иногда очень самонадеянными. Расстроился сначала, конечно. А потом, стремянка как-то случайно оказалась перед диваном и понеслось. Выяснилось, что на неё очень удобно ложатся всякие нужные в хозяйстве мелочи.

Дальше – больше. Оказалось, что это крайне нужная вещь для того, кто ещё не такой высокий и самонадеянный как папа.

К тому же, выяснилось, что сидеть на ней тоже очень удобно. Высота стремянки немного выше стандартной табуретки. Теперь, это такой, мини барный стул для ребенка.

Жена, кстати тоже нашла применение для стремянки. На неё отлично становится ноутбук, а на ступеньку – ноги. Это удобнее чем журнальный стол, потому что Беквем выше любого журнального стола. Плюс, её легко можно переносить в новую локацию.

Глядя, на весь этот веселый беспредел, я конечно не мог остаться в стороне. И нашел для стремянки, на мой взгляд, самое лучшее применение. Согласитесь, сложно представить, какое-то более правильное решение.

Так я думал, пока не увидел ЭТО. Ему тесно и иногда он даже валится вниз. Но парень он у нас компанейский, поэтому видимо тоже решил не оставаться в стороне.

Как вариант, можно хранить на стремянке гитару. Смотрите, какая прелесть.

В общем, совершенно неожиданно, было придумано множество применений для совершенно, на первый взгляд, не нужной вещи – было бы желание, как говорится.