Сейчас, я разрушу один из самых главных мифов современности

Для кого-то это может стать ударом. Правда в том, что нас всех водят за нос. Но я положу этому конец – никто не умеет выбирать хороший арбуз!

Да-да! Это факт – все признаки хорошего арбуза придумали лишь для того, чтобы профессиональные мужики могли роится над кучей арбузов и у с умным видом хлопать по ним, искать самый сухой хвостик и идеальное желтое пятно. А потом, на глазах у менее удачливых конкурентов принимать похвалу от продавца из прекрасной Кавказской страны.

И ведь все почему-то уверены, что именно этот продавец по умолчанию является обладателем самого прокаченного скилла на весь микрорайон. Поэтому заслужить его похвалу особенно почетно.

Вранье! Еще раз – нет никакого сакрального знания. Выбор хорошего арбуза это чистая удача. А для тех кто в удачу не верит – теория вероятности. И сезонность. Так, шанс купить хороший арбуз вырастает ближе к середине августа.

И не надо спорить. Я практически джедай в выборе арбузов. Я посмотрел кучу видео, я прочитал десятки статей. Я очень хорош. И сегодня я выбрал, по всем признакам, идеальный арбуз. И он оказался неспелым.

Распространите это знание. Не дайте вас одурачить!