Товар лицом

16.10.2017

Я просто не смог удержаться. В доме, рядом с моим, есть магазин одежды. Или протезов, я так и не понял. Посмотрите, как замечательно они сделали витрину. Кстати, сначала я думал, что нога отвалилась просто. Но лежит она так уже два месяца и вроде даже подвязку поменяли.

Вообще, похоже на какую-то немного жуткую инсталляцию - у манекена в зелёном нет головы, рук и ног. А у манекена в сером есть руки, но нет кистей. И только у одного манекена есть все. Она как-будто расправилась с конкурентами.

А еще, тоже возле дома (странный у меня район, согласен) зимой сфотографировал витрину детского магазина. Или магазина "Всё для вуду" - я так и не понял. Помните фильм про злую куклу Чаки? Так вот, я нашел его жен! Или сестер... Короче, в этом магазине стоят, ну ооочень жуткие манекены. Судя по всему, поставили их там, чтобы они высасывали души из проходящий мимо людей. Других объяснений нет. К тому же, руководству магазина видимо показалось, что манекены сами по себе какие-то не достаточно жуткие, т.к. для усиления демонического эффекта они заботливо подсвечены снизу. Кстати, это ещё не самый страшный образец, к другим я просто побоялся подойти. Мало ли..

А еще вот так бывает? Что творится в голове, у людей делающих такое?