1682 subscribers

Правила нашего канала и для чего он создан.

<100 full reads
http://british-bridge.co.uk
http://british-bridge.co.uk

Добрый день, Дорогие читатели нашего канала!

Для нас стало очевидно, что Яндекс.Дзен - это серьезно и полезно.

Поэтому, эта информационная статья рассказывает о том, зачем существует наш канал и какие цели он преследует. Мы работает для того, чтобы люди могли легко и без проблем поменять место жительство в России на местожительство в Британии или Чехии.

Как понимаете, сегмент нашего бизнеса очень узкий, подход к каждому клиенту чрезвычайно персонифицированный. Для нас 5-6 новых клиентов в год не просто достаточно, а даже много. Иначе наша работа потеряет в качестве, так как качественное сопровождение требует достаточно много времени. Плюс мы продолжаем помогать даже тогда, когда договорные обязательства заканчиваются. Наши клиенты становятся нашими друзьями.

Кому мы помогаем? Для этого Вы должны соответствовать трем критериям:

  • Вы твердо убеждены, что решили эмигрировать в Британию или Чехию.
  • Вы понимаете, что этот процесс может быть успешным только при серьезной подготовке.
  • У Вас есть желание и возможность тратить средства на то, чтобы ассимиляция за рубежом прошла приятно и безболезненно.

Что мы предлагаем

- Консультации по общим вопросам ассимиляции (Москва, офис в центре)- от 5000 рублей в час.

- Консультация дипломированного на Западе психотерапевта (экзистенциальная парадигма), офис в Праге, скайп для всего мира- от 2500 (100 евро) чешских крон в час.

- Консультации по недвижимости в Чехии, Британии (консультанты на местах и Москве (по договоренности). Оплата 2% от стоимости сделки. Поверьте, это значительно дешевле по сравнению с обращением к русскоговорящим «профессионалам» из профильных агентств с красивыми вывесками.

- Финансовые советники (Гонконг, Британия, Чехия)

- Эмиграционные адвокаты (Чехия)

- Из редких развлечений предлагаем индивидуальные туры по Чехии и виски-туры по Шотландии. Индивидуальные - это до 3 человек в приятной компании, за интересными разговорами на любые, интересующие Вас темы, о жизни в выбранной стране. Это предложение действительно для будущих друзей.

НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО

  • Ваше мнение относительно наших услуг и статей. Не нравится? Проходите мимо, махать рукой не надо.
  • Обсуждать ситуацию в России и искать выходы. Для обсуждения политики есть другие ресурсы. Не делитесь с нами мыслями о том, что вы думаете о тех, кто уже эмигрировал или только собирается. Для этого тоже есть другие ресурсы.
  • Принимать участие в Ваших решениях ехать или нет. Мы готовы говорить только с теми, кто точно и без сомнений решил уехать.
  • Создавать какие-либо фиктивные документы для эмиграции. Мы можем знакомить с любыми «адвокатами», но дальше это Ваше и их дело.
  • Откровенно нарушать финансовое законодательство РФ, ЕС и Британского содружества.

В чем смысл нашего канала на Дзен? Нам приятно рассказывать о Британии – стране которую мы знаем и любим. Если хотите стать нашим клиентом, будем рады.

Просим прощение, за то, что ранее этим каналом занимались малокомпетентные люди, которые искали «популярности» в ущерб качеству. Они отстранены.

Наш сайт для связи http://british-bridge.co.uk