Меган Маркл вводит моду на небрежный стиль

Английская монархия с ее тонким чувством стиля и врожденными аристократическими манерами не видела такого никогда. Но для того в их семье и появилась Меган, чтобы показать иную точку зрения на моду.

75-летний ведущий телеканала ВВС Джон Хамфрис раскритиковал повседневный стиль герцогини Сассекской. Не гоже супруге принца одеваться, как уличный мальчишка – заявил англичанин поколения «дед» и привел фотографию, которая так оскорбила его традиционные взгляды.

Фото: Getty
Фото: Getty

На Меган рубашка, заправленная в джинсы – французский стиль, не ею придуманный. Проблема в том, что в джинсы рубашка заправлена частично, от того и создается небрежный вид, который г-н Хамфрису пришелся не по вкусу. «Если так оденется мужчина, то просто потому, что он разгильдяй и неряха, но я не понимаю, почему, если женщина выглядит вот так, то это считается модой», - искренне недоумевал телеведущий.

В подобном образе мы не раз видели известных модниц: Джиджи Хадид, Джулианну Мур, Кейт Бланшетт.

Да, но они - не члены королевской семьи. Быть частью «Фирмы» – значит, играть по ее правилам, и история с Дианой показала всему миру, что бывает с теми, кто эти правила нарушает.

Кейт тоже до брака с Уильямом была той еще хулиганкой. Но она вышла замуж за принца, и кардинально поменяла свой стиль.

Фото: Getty
Фото: Getty

Даже чудовищная Камилла, которой от природы не дано быть леди, и та преобразилась.

Фото: Getty
Фото: Getty

А что же Меган? В ее гардеробе по-прежнему рваные джинсы. Кстати, мода на них появилась во второй половине прошлого века. Их носили музыканты, хиппи, панки, представители других субкультур. Так они показывали свое отношение к привычным ценностям. Кто сказал, что рваные вещи и балетки с ободранным носом нужно выбросить? Бунтари считают иначе.

Фото: Getty
Фото: Getty

Получается, Меган – бунтарка? Когда Меган во время своего первого тура по Новой Зеландии «засветилась» в платье с ярлыком, в Сети было много шума по этому поводу. Что это – простая небрежность или открытая демонстрация своего наплевательского отношения к общественному мнению?

Фото: Getty
Фото: Getty

А что произошло с Меган здесь? Герцогиня появилась на днях на официальном мероприятии в Королевском Альберт-Холле в красивом черном пальто и … пятном на ноге, очень заметном, кстати.

Фото: Getty
Фото: Getty

Скажете: да просто она – неряха. Не думаю. Скорее имеет место быть осознанная позиция: моя игра – мои правила. Меган не привыкать ломать общепринятые стереотипы. Вся ее жизнь – это борьба за место под солнцем. И кто знает, может, именно она закончит начатое Дианой дело и навсегда положит конец традиционной английской монархии.

На этом всё! С благодарностью за лайки и подписку, Ваша polinadzen.