Выходка Меган Маркл в Бристоле рассмешила пользователей Сети

2 February 2019

У британских интернет-троллей сегодня праздник. Все дело… в бананах. Вернее, в подписях на них, оставленных королевской рукой. Когда пользователи Сети увидели такое, тут же забыли о своей любимой теме – фейковой беременности Меган – и начали бурно обсуждать новость.

Так что же, собственно, произошло?

Супруги Сассекские, вопреки здравому смыслу остаться дома, решили не отменять запланированный визит в Бристоль. Почему вопреки? Дело в том, что погода совсем не шепчет – накануне снежная буря замела все дороги, и им бы не ехать никуда, а сидеть себе в своем уютном доме у камина и чай попивать. Но нет. Ребята уселись в поезд и отправились в путешествие.

Программой было предусмотрено посещение благотворительной организации One25, которая оказывает помощь женщинам с «пониженной социальной ответственностью». Сотрудники One25 подготовили пакеты с продовольствием, которые предполагалось распространить среди целевой аудитории. В них, помимо сока, чипсов и кексов, оказались, по какому-то странному стечению обстоятельств, бананы. Вернее, один пакет - один банан.

Что вдруг пришло в голову Меган проявить инициативу? Но она решила бананы эти подписать. «Ты смелая», «Ты сильная», «Ты особенная» - гласили надписи.

Она пояснила: «Я видела этот проект в Штатах. Это была программа школьных обедов. На каждом из бананов организаторы написали послание, чтобы дети чувствовали себя наделенными силой. Это была самая невероятная идея - этот маленький жест».

Но, одно дело - дети и бананы. И совсем другое – бананы и представительницы секс-индустрии. Комментарии не заставили себя долго ждать.

«Кто это одобрил? Кто-нибудь думал, что это просто глупо, и это сделает их объектами насмешек и смутит всю королевскую семью?»

«На банане? Серьезно? Разве она не могла выбрать менее фаллический плод? Как странно».

«Сообщения для секс-работников, написанные на бананах... мммм… Извините, но я думаю, что этот фрукт не совсем подходит, чтобы показать поддержку этим женщинам».

«Все ваши комментарии очень смешные, я давно так не смеялся!»

Зачем это шоу, спросите вы? Непродуманный пиар? Как раз продуманный! Судите сами: более 7,5 тысяч комментариев и 2,5 тысячи репостов за несколько часов. Не каждая статья может похвастаться такими результатами. А, главное, всем в этой истории хорошо.

Владельцы сайта заработали на бешеном трафике. Журналистов, как минимум, похвалили за хорошую идею – раз уж историю о разладе двух герцогинь Дворец попросил закруглять. Дизайнеры получили максимальный охват пользователей, а, значит, реклама их дорогостоящих нарядов опять прошла на «ура».

Меган и Гарри справились с еще одним королевским заданием, при этом герцогине удалось повеселиться самой и поднять настроение окружающим. Хейтеры наконец-таки перевели откровенно негативный контекст своих комментариев в юмористическое русло. И, да – отстали от живота г-жи Маркл.

Как по мне, шоу удалось на славу! А вы, друзья мои, что скажете? Понравилась шутка?

Лайки и подписка приветствуются!

В статье использованы последние новости о Меган Маркл и принце Гарри и фото, размещенные на сайте Дейли Мейл.