Торстен Энгельбрехт, Клаус Кёнлейн «Вирусомания»

186 full reads
264 story viewsUnique page visitors
186 read the story to the endThat's 70% of the total page views
1 minute — average reading time

Птичий грипп (H5N1), рак шейки матки (ВПЧ), TORS (SARS), ГЭКРС (BSE), гепатит, СПИД, полиомиелит и т.д.

Как медицинская индустрия постоянно изобретает эпидемии, делая миллиардные прибыли при наших расходах.

Торстен Энгельбрехт, Клаус Кёнлейн «Вирусомания»
Торстен Энгельбрехт, Клаус Кёнлейн «Вирусомания»
Торстен Энгельбрехт, Клаус Кёнлейн «Вирусомания»

Ежедневный просмотр новостей создаёт впечатление, что мир постоянно захвачен вирусными эпидемиями. Последние заголовки содержат информацию о вирусе папилломы человека (ВПЧ), который, как предполагается, вызывает рак шейки матки, и о вирусе птичьего гриппа H5N1. Общественность также постоянно терроризируют сообщения о ТОРС (SARS), вирусе губчатой энцефалопатии (BSE) гепатите C, СПИДе, Эболе и полиомиелите. Однако этот вирусный безпредел игнорирует самые основные научные факты: существование, патогенность и смертельные эффекты этих «вирусов» никогда не были доказаны. Авторы Virus Mania, журналист Торстен Энгельбрехт и доктор медицины Клаус Кёнляйн, показывают, что эти предполагаемые заразные агенты на самом деле являются частицами, производимыми самими клетками в результате определённых стрессовых факторов, таких как лекарства, недоедание, пестициды и тяжёлые металлы.

Основная цель этой книги — вернуть дискуссию к реальной научной дискуссии и вернуть медицину на путь безпристрастного анализа фактов. Эта книга поставит под микроскоп медицинские эксперименты, клинические испытания, статистику и политику правительства, показывая, что люди, которым поручено защищать наше здоровье и безопасность, отклонились от этого пути. Для подтверждения этих утверждений авторы цитируют десятки известных учёных и приводят около 1100 соответствующих научных ссылок.

Тема этой книги имеет ключевое значение. Фармацевтические компании и ведущие учёные зарабатывают огромные суммы денег, нападая на микробы, а средства массовой информации повышают рейтинги своей аудитории и тиражи сенсационными сообщениями (специально анализируются освещения в New York Times и Der Spiegel). «Основная цель клинических исследований, финансируемых из коммерческих источников, — максимизировать финансовую отдачу от инвестиций, они не преследуют цель оздоровления населения», — говорит Джон Абрамсон из Гарвардской медицинской школы. Вирусомания расскажет вам о том, как такая система пустила корни и как дать себе силы для здорового образа жизни.

Дополнительно:

https://vk.com/doc137575921_578044872

https://drive.google.com/file/d/1hNC_jQkYDoZmAJMMNc7265aDHMHkyWFk/view

https://t.me/germtheoryishoax/74