700.000 рублей в месяц тому, кто поедет следить за маяком на острове, в течении 5 лет.

7 January 2019

Приветствую вас на моем канале, мы обсудили уже достаточно много стран и городов, которые готовы заплатить вам за проживание в них. Но совсем недавно появилось новое предложение на острове Сан-Пабло, который находится в США.

Остров Сан-Пабло
Остров Сан-Пабло

Возникает логичный вопрос, откуда такие большие цифры? Все дело в том что у двоих человек которые там жили в скором времени истекает контракт, они подписали его на 5 лет жизни на острове.

Тут же возникает второй вопрос, зачем государству платить вам чтобы вы жили в роскоши? И вот тут весь подвох, вам нужно будет следить за маяком и за гостиницей всего 4 дня в неделю, ко всему этому правительство обещает вам бесплатное питание и жильё, на все время пока будет длиться контракт, я считаю что это хорошее предложение, так как зарплата почти 700.000 рублей в месяц.

Но есть одно определенное неудобство для современного человека, вам придется всё это время находится на острове без интернета и телевидения, но думаю даже эти мысли не выбьют у вас с головы такие цифры. Конечно же любителям природы будет очень даже комфортно.

За 5 лет контракта можно заработать 650.000 долларов, будем ожидать дальнейших новостей и в скором времени узнаем кто же эти счастливчики которые попадут на работу своей мечты!

Предыдущие статьи:
Сколько платят за донорство мужской семени в РФ.
Город где живут одни пенсионеры. 10,000 пенсионеров.
В Нидерландах безработным выдают женщину для утех.
Вы можете оказать огромную поддержку нашему каналу нажав на кнопку подписаться.
Спасибо за внимание!