В Норвегии запретили умирать, и разводить кошек.

Звучит глупо, но власти на самом деле запретили людям умирать в одном из городов Норвегии.

Все дело в том что в город Логйир находится в горах, где постоянные морозы, и тела умерших никогда не разлагаются, но это не единственная причина, в этих горах бродят дикие звери в основном это белые медведи. В последнее время медведи начали раскапывать могилы и как бы это ужасно не звучало, раскидывать разгрызенные тела по городу.

Правительство приняло решение что нельзя умирать в городе Лонгйир, каждый кому становится плохо обязан вызвать спасателей чтобы его отвезли в ближайший город "Осло".

Помимо этого, в 2009 году когда в городе наблюдалось потепление и тела давно усопших людей начали оттаивать в городе началась эпидемия болезней так как болезни тоже начали оживать в могилах и каким-то образом переходить к населению города.

Действительно это одна из самых страшных историй и жутких городов, но на самом деле все не так уж плохо, город очень красив на внешний вид и славится своими пейзажами, туристы круглый год приезжают полюбоваться горами и устраивают соревнования, Норвегия удивительно красивая страна.

Учитывая то, что теперь это экологически чистый город который избавили от всех болезней и поставили сигнализации от медведей, можно без сомнения поехать отдохнуть в город Лонгйир.

P.S: Ну а разведение кошек запретили потому-что считают что они нападают на птиц которых там почти нет.

В мире еще много удивительных,красивых и странных городов, нажмите кнопку подписаться чтобы узнавать про них первыми!
Спасибо за внимание!