Вам заплатят 5000 евро если вы поедете жить в Италию, деревня Бормида.

13 January 2019

Здравствуйте дорогие читатели, это очередной выпуск про города и страны которые готовы заплатить вам за проживание.

Недавно мы обсудили деревню Оттенштайн, в которой вам готовы подарить участок земли стоимостью 10.000 евро и другие города которые готовы вам дарить дома. Но в этот раз вам не подарят дом или участок, вам выплатят 5000 евро если вы поедете жить в эту деревню.

Такое заявление было сделано мэром городка Бормида в 2017 году, спустя пару дней пришло более 17.000 заявок после чего мэр деревни отказался от своих слов заявив что собирается рассмотреть это в будущем.

Недавно стало известно что население деревни понизилось до 453 человек. И властями было принято решение возобновить набор людей, но с одним условием, прожить там надо не менее 10 лет.

В отличие от других мест которые мы обсуждали ранее, где платят по 2000-5000 евро в месяц, этот городок выплачивает всего один раз по завершению возни с документами и переселением.

Деревню оборудована всем необходимым для жизни, быстрый интернет, сан узел, школа, больница, и многое другое. Если сравнивать с Российскими деревнями, то Бормида покажется городом где есть все условия для проживания. Так же можно переехать с детьми, их в свою очередь отправить в крупный город Италии на обучение, тем самым быть рядом и поддерживать финансово.

Предыдущие статьи:
В Нидерландах Безработным выдают женщину для утех.
Деревня на краю скалы в которой запрещено иметь автомобиль.
Вам подарят участок земли если вы поедете жить в Германию
Подпишитесь на канал и ставьте палец вверх, нас ожидает еще много интересного!
Спасибо за внимание!