Вам заплатят 7000 долларов в Японии. Если вы согласитесь заниматься земледелием.

Мы уже обсудили несколько городов в которых вам готовы заплатить за проживание, и каждый из них имел какие то нюансы, где-то холодно, а где-то царит криминал, но в этот раз это будет очень продвинутая страна и очень красивый посёлок за проживание в котором вам готовы платить.

Все дело в том что Япония на данный момент одна из продвинутых стран где огромные города и почти совсем нет посёлков и сельского хозяйства, людям приходится кушать продукты которые созданы химическим путём, и государство готово платить большие деньги чтобы привлечь людей в деревни и заставить их заниматься земледелием и скотоводством. Посёлок готов принять каждого, кто хоть немного разбирается в земледелии и скотоводстве, вам готовы выделить жильё, большой участок земли и всё необходимое чтобы начать свое ремесло, помимо семи тысяч долларов, всё что вы посадите вы можете продать и так же зарабатывать на этом.

Конечно не всем подойдёт данный способ так как молодёжь рвётся в города за образованием и роскошью, но стоит учитывать что хоть это и посёлок, он находится в самой продвинутой стране, в посёлке имеется школа, больница, быстрый интернет, и всё необходимое для жизни. По сути единственным минусом будет для Русского человека это незнание Японского языка, но большинство населения понимает английский, так как почти все кто приезжает в эту деревню заниматься земледелием это семьи с Америки.

Спасибо за внимание!
Можете поддержать канал нажав на кнопку подписаться.