А вот и Британцы прокатились по Крымскому мосту. И футбол и Мост, 6 раз туда и обратно.

Не знаю как и почему они решили но они это сделали, позже сказали что это для них принципиально было увидеть то что было нереальным и невозможным, а так же очередной раз британские сми окунулись в собственное дерьмо.

Стив и Джейн приехали в Россию на чм-2018, и несмотря на то что их родственники уже их там заживо похоронили в дикой России они поехали, и сами убедились с первого дня что они были правы.

Если честно то со Стивом я не знаком, но наши общие друзья мне сказали что именно благодаря мне Стив и его жена Джейн поехали в Россию, так как услышали как я разложил по полочкам все фейковые страхи о России, а услышали они это в пабе когда мы были в одной компании, тогда они не вступали в полимику и просто слушали, я же ни кого не пытался убедить, просто зашел разговор и я очередной раз объяснял что обязательно надо ехать.

И вот наш общий друг позвонил мне и говорит,

-Привет Бро, в общем история такая, тут мои друзья на Мундиале сейчас и вчера приехали из Крыма, хотят с тобой поделиться впечатлениями.

-А почему именно со мной?. Мы вроде бы незнакомы.

-Да помнишь в пабе была пара с нами, ну не очень разговорчивые, так вот услышав твои доводы они поехали все таки на чм18, и не пожалели, хотели бы тебе сказать спасибо, и просят твой номер телефона, вот я хотел бы тебя спросить, можно дать твой номер или нет?.

-Ну дай конечно, не проблема.

-Ок Бро, до связи.

Через пару часов на ватсап позвонили.

-Привет, это Стив, тебе Грег объяснил ситуацию?

-Привет Стив, да да, все ок. Как там Россия, медведи не съели еще вас.

-Ха, да ты что, я скорее у нас в Англии медведя увижу чем тут, но комары грозятся не то что съесть а обглодать до кости, но это не беда, хотели тебе выразить благодарность за эту поездку, эта страна нереально крута, в том плане что тут все по другому, я проехал уже 10 регионов, и в каждом увидел разную культуру, но все одинаково любят свою страну, и тут Путин не причем, они его просто уважают, нет ни какой Путимании тут, просто живут простые и адекватные люди, это весело.

-Я рад что все так и оказалось, а как цены, смотрите таксисты могут гнуть в 5-10 раз больше, или рестораны, к сожалению это явление в России не истребишь, жадность иногда берет свое.

-О нет нет, поверь мне, ты сам знаешь цены в Лондоне, мы привыкли к таким ценам. я тебе больше скажу, они просто уровняли с нашими ценами и все, поэтому шока не возникло, да и тут работают очень много молодых людей волонтеров, которые запросто тебе закажут такси, или помогут с другой проблемой, и на месте решают ценовую политику, но если честно то правильно делают, за этот месяц они должны получить много выручки, я не против поднятия цен, все равно тут дешевле чем у нас, в среднем обед выходит 10 фунтов, у нас так же 10-12, так что все здорово. Я хотел другое сказать.

Мы поехали в Крым.

Там нет войны, там нет войск, там просто люди простые и довольные что живут в России, я все видел своими глазами, но и опять не то, я хотел сказать что я проехал 6 раз туда и обратно по Крымскому мосту, я просто в шоке, это сооружение построили так быстро, и у меня нет слов, столько хотел рассказать, но вот все запуталось и получается каламбур какой то.

-Стив, зачем 6 раз по мосту.

-Я побил рекорд среди всех Англичан, я больше всех прокатился по мосту, и запущу в соц сетях такую игру, кто больше проедет по мосту?. Пока я лидирую.

-А как футбол?. Как атмосфера.

-Футбол как футбол, а вот атмосфера, то да, танцы и много пива, веселье, и карнавалы, музеи, и много вежливой полиции, и поверь, что бы не произошло, мне плевать, мы уже купили билеты с женой и хотим зимой проехать по России. В общем прости моц друг, еще раз тебе спасибо за все, прости за каламбур, но я должен был тебе описать свои эмоции.

Подписывайтесь и жмите лайк.