Англия вернулась из паралельного мира. Британец пожалел что не полетел на ЧМ-2018.

22.06.2018

Пару дней назад встретился с другом Англичанином, сели в нашем пабе и решили попить пива.

-Я больше ни когда не буду верить нашим сми, это как надо было нас запугать что в России все плохо что я и мой брат не поехали на мундиаль, но за то поехал мой напарник по работе, и он меня троллит каждый вечер.

-В смысле троллит?

Сэм сделал глоток пива, как раз начинался матч Россия - Египет, он посмотрел с сожалением на огромный телевизор в пабе и на меня.

-Вот там я сейчас должен был быть.

-В смысле троллит, продолжил я?

-А вот так, каждый вечер выходит на скайп и начинает показывать как ему страшно в России, а потом начинает снимать толпу счастливых людей которые кричат и радуются, потом начинает смеяться и говорить какой я наивный дурак что поверил Терезе про Россию, и еще гад он отправляет кучу клевых фоток с веселыми Русскими людьми.

-Но Сэм, прости но ты и есть наивный дурак, у тебя есть возможность ехать, есть деньги, есть желание, но ты смотришь новости и веришь им, ты реально ступил, прости Бро, но это факт.

-Понимаешь я залез в соц сети и увидел Россию, там фотки разбитых дорог, там грязь, я ужаснулся, там куча гневных комментариев от самих Русских, как все у них плохо, и я подумал что лучше в своем любимом пабе посмотрю футбол.

-Ты реальный глупец, показать тебе такие же фотки в Англии, у вас куча городов где живут на 50 фунтов в месяц, где нет дорог, где 99% живут на социалке и не хотят работать, скажи если я покажу эти фотки кому то он захочет в Англию?, Нет конечно не захочет, такое состояние есть в любой стране, а чемпионат мира проводится в городах где построено все для вас туристов, и созданы все условия, зачем тебе надо было думать о состоянии деревень и сел в глубинке России, там что ли твоя сборная играть должна была, это не твоя забота какие дороги там, самое главное что для тебя как для туриста приготовили все что тебе нужно там, а за рамки нет смысла выходить, я так думаю бро.

-Ах мой Русский друг где ты был раньше, почему ты не сказал это все до 10 июня когда я сдавал билеты назад. А знаешь что я сейчас сделаю?

-Что

-Я перед тобой закажу билеты, id болельщика у меня есть, и полечу.

-Смотри Сэм, будь осторожен там медведи с автоматами, и есть шанс быть отравленным "Новичком"

-Неееее троллинг больше пройдет мой друг.

И Сэм действительно заказал билеты, и в субботу летит в Москву. Вот так я смог переубедить Англичанина, вернее открыть глаза, что все намного проще.