И снова о Герое России.

10.02.2018

Начну с того, что лично не был знаком с ним, не являюсь гражданином Российской федерации, но как гражданин СССР, я считаю что имею права гордиться таким человеком, но как бы мы не гордились надо подтвердить тот факт что на его месте не многие из нас поступили бы так же, да у нас хватает пылу, жару, но как бы мы поступили в той ситуации не знает ни кто.

«Роман Филиппов – боевой офицер, чья военная служба и судьба накрепко связаны с Владивостоком и Приморьем. Это был один из асов отечественной штурмовой авиации, достойный, мужественный человек. Он честно исполнял свой воинский долг – и в России, и за ее пределами»

Много споров идет по этому поводу, но больше всего бесит и раздражает что уже нашлись бессовестные личности которые смеют обсуждать его оклад, сколько же получит его семья от государства, Дай Бог чтоб получили много, и чтоб жили безбедно, ибо он сделал больше чем сделали мы все вместе с вами, и его семья имеет право на многое так как он сделал выбор, либо туманное будущее в плену и с меньшей вероятностью остаться в живых, либо геройская смерть и его семья в почете и уважении, а что для нас для мужчин означает семья?, это наше все ради чего мы живем и работаем, а семья это общество, а общество это страна, соответственно он погиб не только за страну но и за семью, друзей, и родину.

Хотелось бы написать об Английских СМИ, они отреагировали как обычно, и за это их собственные граждане еще больше возненавидели, потому что Роман теперь является не только героем России но и всего остального мира адекватных людей, все увидели за что он умирал, за свободу не только Сирийцев но и остальных людей, и многие оценили это по настоящему, в своей предыдущей статье я приводил цитаты английских граждан, они тоже считают его своим великим воином и так большинство.

Я бы хотел сказать всем людям которые интересуются пенсией его, или другими материальными ценностями, -прекратите это мерзко и бессовестно, его семье сейчас не до денег, и уверен они не считают сейчас деньги главным.

Я бы хотел очень многое написать об этом человеке, я хотел с вами поделиться всеми мыслями в голове, но все так запуталось что к сожалению не получается высказать все то что накопилось в голове.

Уважаемые читатели, мой канал создан не только для лайков, может я не отличаюсь умственными способностями, я просто хотел выразить вам свое внутреннее ощущение несправедливости, а так же солидарности с вами, знайте в Англии большинство с вами, и народ все видит кто прав кто виноват.

Хороших выходных вам и берегите близких.