ЯЖмать в самолете, рейс просто жесть.

29.03.2018

Я много слышал о ЯЖматерях, и в большинстве поодерживал их не знаю почему, наверное потому что она мать и инстинктивно везде видит угрозу своему чаду, но вчера я попал в такую историю где координально поменял свое мнение о таких эенщинах.

Сели мы в самолет, я занял свое посадочное место, сунул наушники в уши и уселся возле илюминатора, возле меня села мама с ребенком, ну села и села, и тут первый звоночек, малой маме начал ныть что ъочет сесть возле окна.

-Молодой человек можно сынок сядет у окошка, а то сами понимаете дети.

-Я бы с удовольствием, но лучше поговорите со стюардессой, насколько я знаю нельзя меняться местами, за это могут и оштрафовать,

-Ой оставьте как будто она знает что это место именно ваше, я не хочу слушать нытье сына весь рейс

-Женщина я еще раз говорю, поговорите с персоналом самолете, если они согласны я без проблем поменяюсь

Она позвала стюардессу, та разрешила но с условием после того как самолет наберет высоту, в общем вроде бы все успокоились, и вот самолет набрал высоту, я чувствуб удар локтем в бок, вытаскиваю наушники.

-Ну что поменяемся?

-Да конечно без проблем

Мы поменялись, но я не понял другого, она не села рядом с сыном по середине, а решила сесть с краю посадив меня по средине, мне это не понравилось.

-Простите, но давайте вы сядете рядом с сыном а я с краю

-Нет давайте вы по середине а я не могу сидеть по середине потому что начинаю задыхаться, войдите в положение пожалуйста.

Я промолчал и сел по середине и тут началось, только усну, малой наушник выдернит из уха, я заьираю наушник, через минуту опять та же история, я делаю замечание на что получаю от малого гримасу и язык, а маман удачно так легла и спит себе, в общем я спрятал наушники и просто решил так поспать, и уснул вроде бы опять, и тут малый пить захотел и берет именно мой стакан колы, я сквозь сон тупо глянул но промолчал, через минут 10 он начал дергать маму свою что хочет в туалет, та на марозе, этот давай ныть, в общем кое как разбудил ее, они сходили в туалет, пока они были в туалете я опять решил одеть наушники, только устроился спать опять малой начал дергать и причем резко вытаскивать наушник, я разбудил мамашу и поросил чтоб она его успокоила, в ответ услышал это.

-Радион оставь дядю, видешь он нервный и жадный, не трогай его.

-Мама я хочу еще колу

-Ты что тебе нельзя колу, где ты взял колу???????

-Я у дяди взял

И тут маман ко мне с криками.

-Вы что ему колу дали???? почему вы меня не спросили, вы вообще понимаете что натворили, у него алергия и прочие болезни, да я незнаю что с вами сделаю если ему плохо станет, да я порву разорву.

-Женщина прекратите орать как дикая, я ему ни чего не давал, ни колы ни другого напитка, я спал он тупо сам наверное взял и выпил без проса, я не обязан следить за вашим сыном, я не обязан знать что ему можно чего нельзя, это я должен спать сейчас а вы должны следить за ребенком, вы практически весь полет спали, а я терпел вашего сына.

-Да как вы смеете мне указывать что делать а что нет, да я вас сгною, меня муж встречаетв аэропорту, да я вас по судам и тд и тп, криков опять немеренно.

Тут из соседнего кресла мужик решил помочь мне.

-Женщина, я видел как ваш сын брал колу этого парня пока он спал, и пил ее, и так несколько раз.

-А вы не лезьте в чужой разговор.

-А вы не шумите на борту самолета, это вам не маршрутка где можно вас высадить.

Потом подошла стюардесса но это не помогло, она орала еще час, я просто не мог уже слушать возмущения эти, на мое предложение пересесть ближе к сыну посмотрела на меня таким взглядом будто я ей предложил выйти из самолета. Я же смотрелся и сам встал и пошел на свободное место, но этим не закончилось все, когда мы приземлились эта дура вытаскивая ручную кладь специально опрокинула мою сумку, а там была выпивка из дьюти фри, в общем упал вискарь и шампанское жене, все в дребезги, ни каких извинений она пошла дальше.

-Женщина это как называется??? я вам и место уступил, вашему сыну, я трепел всю дорогу выходки вашего ребенка, терпел ваши крики, и за это все вы вот так поступили?, оплатите мне 140 евро за все, а так же за наушники 35 евро, которые порвал ваш сын, я сейчас полицию вызову, и мне плевать что вы истеричка и к тому же неадекватная, а если полиция не поможет я на вас в суд подам, это уже принципиально будет.

Но меня опередила стюардесса, она уже вызвала наряд, подойдя ко мне сказала что видела как она специально скинула моц пакет, и готова подтвердить все, эта баба была в шоке начала кричать что ее сыну плохо, что нужен врач, короче опять истерика, начала звонить мужу, в общем наряд зашел в самолет, ее вывели и я за ними, по дороге я все обяснил полицейскому, он сказал что все это напишу, с нами была стюардесса и мужик который сидел рядом,

Мы пришли в участок при аэропорту и там все записали, но и там она устроила истерику, потом зашел ее муж, но даже он ее с трудом успокоил.

Далее был разговор с ее мужем\, адеватный мужик, все выслушал понял, и сразу вытащил 20000 тысяч рублей и попросил не усложнять все, сказал что ему сейчас таких проблем не хватало только. Я его понял мы пожали руки и я ушел.

Как е таким мужикам не повезло с истеричками.