Подслушанно, Бриты о Русских ракетах и о Путине.

10.03.2018

Два Британца пожилых обсуждают послание Путина.

Метро, вагон, два британца читают бесплатную газету которую раздают в метро, Metro

-Слушай я не пойму как так, по словам наших политиков Россия отстала страна на которую наложили санкции со всех сторон, а тут такое выдает Путин, что то не стыковка какая то выходит, нам врут про санкции а я недавно читал что экономика России медленными темпами растет, ты представляешь медленно но растет, у нас нет санкций но наша экономика тоже растет медленно, и тут еще и такое послание что Россия имеет самое новое вооружение, я хочу посмотреть что будет дальше.

-Я недавно смотрел Russia Today и там ясно сказали что послание Путина не правельно как всегда интерпретировали в плане того что Россия создала не оружие нападения, а оружие сдерживания. и главное запомни Россия всегда под санкциями жила живет и будет жить, мне вообще кажется что мир сошел с ума, вместо того чтоб дружить с Россией и из этого извлекать выгоду, мы постоянно хотим ее уничтожить, вспомни речь Черчеля, давай смотреть правде в глаза это ведь он начал холодную войну, ну ок 70 лет мы бились чтоб Развалить СССР, в итоге что?, Россия скинула балласт в виде 14 республик и начала жить для себя, итог каков?, через 20 лет Россия стала во всех планах сильнее, я не могу утверждать что и в экономике сильна но если я не вижу тут Русских эмигрантов, простых людей, то значит их все устраивает, посмотри сколько тут граждан работает из бывших республик СССР вот тебе и ответ по санкциям, что касается оружия, то я не сомневаюсь что оно есть, до сих пор же не делал этого Путин, а сейчас почему то сделал.

-Да ты прав, все что мы не делаем против России, все идет ей на пользу, но и Россия не ангел, посмотри что с Украиной, и поверь что бы не говорили но Рука Москвы там есть, а все потому что Украина хотела выбрать другой путь развития, отдельно от России.

-О чем ты друг???, Какой путь развития может быть у Украины кроме как жить за счет России, что может Украина продать нам такого что у нас нет, или что может дать еще Украина нам такого что нет в ЕС, именно это мы создали такую ситуацию, это равносильно тому что завтра Шотландия скажет что хочет торговать и дружить с Россией, как мы на это отреагируем? конечно плохо.

В общем я вынужден был выйти на своей станции, к сожалению не мог остать дальше послушать этих старичков, было бы замечательно узнать к чему они пришли, к какому выводу.

Подписывайтесь, мне будет приятно дальше писать вам.