Работаю таксистом, однажды вечером...

Работаю я частным таксистом, уже своя база клиентов, так как город небольшой свои клиенты есть всегда, и вот в один вечер решил я пораньше домой поехать, только развалился на диване тут звонок.
- Вы вчера везли мою жену после 10 вечера из ресторана Корона?.
- Секунду, вспоминаю. Нет я вчера вообще в том районе не проезжал.
- А кто тогда?.
- Я не знаю, звоните в таксопарк, может она поехала на их машине.
- Последний набранный вам, и вы у нее записанные как "Такси 24/24"
- Да звонила женщина предположительно в это время, но она звонила не из Короны, а из частного сектора, по-моему Черёмушки, но я был на заказе и отказал. Я не знаю ваша ли это жена была или нет, но больше у меня нет звонков примерно в это время, позвоните в таксопарк ещё раз говорю вам.
- Аааааа, вот оно как, значит я прав, значит я не дурак, значит изменяет все таки, ну п#@$:;ц тебе Коля и Оле то же самое.
(По странному стечению обстоятельств меня зовут Коля)
- А мне то за что, я же говорю я не вез вашу жену ни откуда и ни куда.
- Это я не тебе.
Он бросил трубку, я тупо посмотрел в сторону кота который тоже внимательно слушал наш разговор, я пожал плечами, а он уткнулся мордой под себя и мирно уснул
Через 15 минут звонок, ну телефон звонит часто мой поэтому я не глядя отвечаю.
- Але здравствуйте, я вам вчера вечером звонила, но я не звонила из Черёмушек, я звонила именно из ресторана Корона, почему вы врете, вы сейчас мою семью разрушили, я на вас подам в суд за враньё.
- Послушайте мне обсолютно все равно откуда вы звонили, в 10 вечера был звонок просили подобрать из Черёмушек, а звонили это вы или другая я не помню.
Уже я бросил трубку но эти люди не унимались, через минут 5 опять звонок вижу номер этого мужика, думаю может не брать трубку, но почему то любопытство перевесило.
- Да слушаю вас.
- Ты чё врешь?, Моя жена не изменяла мне и показала фотки из ресторана, она там с коллегами отмечала, и все ее коллеги подтвердили, ты нам чуть семью не разбил, мы на тебя в суд подадим.
Я выключил телефон ибо такой бред я ещё не слышал.
Подписывайтесь и жмите лайк, заранее спасибо и доброго вам утра.