Как я кодировался «по гарантии»

Я уже рассказывал, как кодировался «на дому» у одного врача-нарколога. Эта история имела продолжение.

В статье Как я кодировался на дому я подробно рассказал про этот процесс и про то, как на нас, «страдающих», зарабатывают очень неплохие деньги.

После той кодировки я продержался месяца 2. Почему сорвался, уже не помню. Но родственники, что называется, «встали на дыбы»: уже привыкли к моей трезвой жизни, и упускать её не хотели. Я к этой жизни не очень-то привык, но было, в принципе, всё равно, всех не переспоришь.

Решили так, что врач этот взял немалые (по нашим меркам) деньги, пусть сам и исправляет ситуацию. Созвонились. Врач, конечно, сказал, что сами виноваты, он только даёт «толчок» для трезвой жизни, а дальше своей головой думать нужно и т.д.

Но сделал хорошую скидку на повторный визит. Кстати, время было назначено другое, не вместе с «перворазниками». Наверное, для того, чтобы не убить в них веру в кодирование. А то, что же получается: закодировались, выпили и живы? Даже ноги не отнялись? А ведь страх – основа кодирования.

Приехал в назначенное время. У дома ждал ещё один «по гарантии». Вместе с ним и зашли на приём. Доктор общался уже как с хорошими знакомыми. Спросил про причину срыва, поругал немного, а потом выдал «страшную тайну», почему мы живы:

- Если бы все мои уколы действовали так, как я говорю: выпил – умер, то кладбищ не хватило бы. Вас же ничем не удержишь. Если сами не бросите, ничего не поможет, на плахе пить будете. Я же шанс вам дал - несколько месяцев не пили, зачем опять начали? Учтите, что среди сотни ампул попадается одна настоящая. И парализует по-настоящему, и случаи смерти были.

Ну я думаю, это он опять «пугалку» включил.

Хотя, в конце концов, я познал результат кодирования и его действие, но не в этот раз. Это уже была официальная клиника, другие врачи и другой препарат.

Но это уже другая история.

А пока:

Жмите «палец» и подписывайтесь на канал!