Вести с водоемов. Рыбалка на фидер март.

15 March

Всем, добрый день! Погода подкидывает постоянно интересные весенние сюрпризы. Казалось бы, эта аномальная зима уже вдоволь повеселилась теплой погодой и весна должна быть, как минимум классической. Но накануне моей рыбалки ударил мороз до минус шести и гуляло давление. Однако утром вышло солнышко и сидеть дома было просто не правильно.

На моём "домашнем водоеме", было как всегда по весеннему красиво, однако очень много грязи.

Домашний водоем для моих вылазок на фидер. Авторское фото.
Домашний водоем для моих вылазок на фидер. Авторское фото.

Разложил свой шмурдяк, различные коробочки примочки и мелочи. Сбор на рыбалку мне напоминает сбор чемоданов в отпуск: чемодан один, а вещей все больше в процессе сборов. Сегодня на тесте было несколько вопросов (понятное дело массовых поклевок никто не ожидал), проверить способ ловли на пеллетс недавно купленный в интернете, а так же способ ловли на "метод".

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Что касается этого вопроса, то остался очень доволен. Прикормка формируется просто идеально, оснастка на "волос" имеет место быть и смотрится весьма рабочей. Стоит попробовать в сезон повторно половить, единственное нужно добавить еще один фидер в коллекцию.
На традиционные наживки клевало весьма вяло, но в результате был добыт один лещ и подлещик, третий подлещик маленький - был отправлен в естественную среду.
Поленился прикормить сегодня точку до начала рыбалки, добавлял пеллетс в основной корм порционно. В целом рыбалкой остался доволен. Здорово.