Баня с верандой

06.11.2017

Подписывайтесь на мой канал и узнавайте больше о строительстве и проектах брусовых домов и бань. А так же о скидках и специальных предложениях.

Каталог проектов можете посмотреть здесь!!!

Мы в Пестове строим дачные бани по проектам собственой разработки и проектам наших заказчиков.

Достоинства проекта брусовой бани

Эта баня полнофункциональна и имеет три помещения: комнату отдыха, мыльную и парную. Вы сможете использовать ее, как сауну - это допустимо по правилам пожарной безопасности. Веранда бани на фото может быть использована, как для отдыха, так и для хозяйственных нужд. Еще одним достоинством изображенного на фото проекта брусовой бани является то, что её помещения легко перепланировать. Порядок строительства брусовых бань подробно проиллюстрирован фотографиями в разделе "как мы строим". Возможно вам также понравится другая баня из бруса, проект которой можно посмотреть по ссылке.

Сруб бани построен из профилированного бруса 100х150 мм. Венцы сруба проложены льняной паклей. Углы срублены в лапу и зашиты декоративными наличниками ручной работы. Наличники изготавливаются в столярном цехе ИП "БРУСОВЫЕ БАНИ", в Пестове Новгородской области.

Потолки подшиты вагонкой. Проект брусовой бани предусматривает невысокое чердачное помещение. Чердачное помещение просторное по площади и может использоваться для разных целей. Кровельные строительные материалы для крыши используются в соответствии с договором на строительство. В комнате отдыха встроено трехстворчатое зимнее окно, а в мыльной - двухстворчатое окно, с форточкой. В парной врезана форточка-вытяжка. В перегородки врезаны деревянные двери-массив на клиновой шпонке. Дверные косяки зашиты декоративными наличниками. Окна и двери изготовлены также в Пестове, как и декоративные наличники. Брусовая баня построена по проекту под ключ. В перегородку между парной и мыльной врезана дровяная печь, с баком для горячей воды ёмкостью 65л. Веранда построена во всю длину бани. Она имеет пол и потолок и ограждена резными перилами ручной работы. Под баню предусмотрен фундамент из 24 фундаментных блоков. Время строительства с момента завоза строительных материалов из Пестова не более 4 дней.

Условия доставки из Пестова

Строительные материалы доставляются вместе с бригадой строителей из Пестова автотранспортом. Условия проживания бригады пестовских строителей на время строительства оговариваются при заключении договора. Заказчику необходимо подготовить подъезд для "Камаза" с прицепом и место под выгрузку строительных материалов и инструмента. Наша баня из Пестово - это недорогой и при том качественный продукт.

Планировка бани

© "Брусовые бани" www.brus-bani.ru
© "Брусовые бани" www.brus-bani.ru