Двухэтажная баня

Что из себя представляют двухэтажные бани из бруса

Двухэтажные бани из профилированного бруса называются «теремком». Это очень красивые, традиционные для России дома с большой мансардой, мезонинами и окошками с резными ставнями. Именно в таких на Руси жили бояре, купцы. Также, домик на крыше активно использовался как элемент декора в русской усадьбе вплоть до конца XIX века.

Сейчас строительство «в традициях» вновь получило статус приоритетного. Такая двухэтажная баня из бруса под ключ от компании «Брусовые Бани» может быть как большим и добротным домом, так и некрупной сооружением по меньшей стоимости. Мансарда по праву считается самым дешевым способом расширения жилой площади.

Выбирая баню с мансардным этажом, вы получите:

  • Дополнительную комнату под крышей, которая не требует затрат. Это высокий чердак, который можно обустроить под хранение всех банных принадлежностей, веников и не только.
  • Мансарду, которая в бане будет очень теплой. Теплый воздух поднимается — с первого этажа до крыши.
  • Место уединения: оборудуйте на мансарде спальню или библиотеку.
  • Прекрасную панораму сада или леса, вид на которые будет открываться из больших окон мансарды.
  • Сейчас это самый разумный способ увеличить ваш дом или баню за меньшие деньги.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Зачастую бывает так, что хозяева еще не знают, построят они в принципе на даче дом, или на нем так и останется одна постройка. Бывает и такое, что обустройство участка растягивается на длительное время — из-за отсутствия свободных финансов или времени. Если основная задача — совместить хоть и дачный, но жилой дом и баню, то придется выбрать модель попросторнее.

В этом случае будет наиболее уместно строительство дополнительных удобств, например, дом рыбака, а также — большее количество комнат. Строить их лучше с лучшее из бруса большого сечения, поэтому от них, кроме, сохранения в течение достаточно короткого периода жаркой температуры, нужно также поддержания длительное время комнатной. Древесина прекрасно справляется с этой задачей, но более толстые стеновые конструкции все равно не мешают.

Если цель строительства бани из бруса заключается в том, чтобы сделать участок красивее и функциональнее, подчеркнуть его стиль и индивидуальность, то обратите внимание на модели больших бань из бруса с мансардой. В этом случае можно не экономить место и не скупиться на балкончики, веранды, эркеры и помещения оригинальной формы. Все традиционные составляющие бани — уют и, и тепло, и помещение все равно останутся с вами.

Итак, осмотрите все предлагаемые вам двухэтажные бани из бруса: цены на них указаны на странице. Вы можете не переживать за качество всех работ по строительству: наши сотрудники — настоящие профессионалы, знакомые со всеми технологиями возведения из профилированного бруса и обладают колоссальным опытом. 

Подписывайтесь на мой канал и узнавайте больше о строительстве и проектах брусовых домов и бань. А так же о скидках и специальных предложениях.

Каталог проектов можете посмотреть здесь!!!

© "Брусовые бани" www.brus-bani.ru