Моблильная баня

06.11.2017

Подписывайтесь на мой канал и узнавайте больше о строительстве и проектах брусовых домов и бань. А так же о скидках и специальных предложениях.

Каталог проектов можете посмотреть здесь!!!

Несмотря на компактные размеры баня готовая брусовая имеет три помещения. Цена бани относится к нижнему диапазону цен. Вы можете купить ее в Пестове Новгородской области в любое время года. При желании баню можно прогреть сухим паром до высокой температуры и париться, как в сауне. Такой особенностью обладают все проекты брусовых бань нашей постройки.

Достоинства бани готовой брусовой

Такая баня готова к эксплуатации сразу после установки. В случае необходимости она пригодна для временного проживания. В старину строительство дома начинали с бани, и использовали ее, как временное жилье на период строительства основного дома. По окончании строительства баню можно использовать по прямому назначению.

Как устроена готовая брусовая баня?

Между венцами сруба прокладывается уплотнитель - льняной джут или пакля. Высота конька - 25 см. Баня кроется оцинкованным гладким листом. Она включает три помещения: комнату отдыха, мыльную и парную. Двери - массив. В комнате отдыха врезается трехстворчатое зимнее окно. В мыльной комнате окно двухстворчатое, но также зимнее. Окна, двери, углы сруба зашиваются декоративными наличниками ручной работы. Окна, двери и декоративные наличники изготавливаются на нашей строительной базе в Пестове. Парная и мыльная готовой брусовой бани обшиты изнутри осиновой вагонкой. Осиновая вагонка не выделяет смолу (как хвойная вагонка) при прогреве парной до высокой температуры. В парной под вагонку проложена теплоотражающая алюминиевая фольга, устроены двухступенчатые полки. Дровяная банная печь ВПК встраивается в перегородку между мыльной и парной. Бак для горячей воды из нержавеющей стали имеет емкость 65 л. Бак вешается на перегородку между мыльной и парной со стороны мыльной комнаты. В парной врезано застекленное окно-вытяжка размерами 400х400 мм.

Доставка бани из Пестова

Мобильные бани из бруса выгружаются автокраном. В качестве фундамента для установки брусовой бани достаточно шести - восьми фундаментных блоков 200х200х400 мм. Через несколько часов после выгрузки бани можно приступить к банным процедурам.

Планировка бани

© "Брусовые бани" www.brus-bani.ru
© "Брусовые бани" www.brus-bani.ru