Апельсин с начинкой.

Когда хочется чего нибудь необычного и вкусного. Мы будем готовить апельсин с начинкой. В блюде очень много витаминов, которые нам необходимы на начало лета.

фото автора.
фото автора.

На шесть порций нужно:

Апельсин покрупнее - 6 шт.

Яблоко - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Изюм - 5 ст. ложек.

Орех - 5 ст. ложек.

Йогурт - 200 гр.

Сметана - 200 гр.

Соль - 1 ч. ложка.

Срезать верхушки апельсина и вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать.

Яблоко нарезать соломкой, морковь натереть на терке, орехи мелко порубить.

Соединить мякоть апельсина с яблоком, морковью, изюмом и орехом. Смешать йогурт со сметаной. Посолить. Соединить все составляющие и наполнить апельсины полученной смесью.

Приятного аппетита! Подписывайтесь!