«ЦСКА» — «Виктория»: все о сегодняшнем матче в Лиге Чемпионов

Сегодня для московских армейцев стартует новый евросезон. Первый матч «ЦСКА» сыграет против уже хорошо знакомой «Виктории» на местной «Дусан Арене».

Именно в сезоне 2013/14 чешский клуб выиграл у армейцев со счетом 2—1 и занял третье место, лишив российский клуб путевки в Кубок УЕФА. В академии этого клуба начинали свой путь звезды не только чешского, но и мирового футбола: Павел Недвед и Петр Чех.

В прошлом сезоне «Виктория» одержала победу в Чемпионате Чехии и автоматически квалифицировалась в групповой этап Лиги Чемпионов. В нынешнем же сезоне клуб из Пльзень делит первое место со «Спартой». У обоих клубов по 18 очков после семи сыгранных матчей.

Лучшими игроками чешского клуба являются Чн Копиц и Михаэл Крменчик, который в прошлом сезоне наколотил целых 16 мячей.

Ставьте лайк, если вам интересна подборка матчей на каждый день.
Подписавшись на наш канал, вы поможете автору уделять больше времени любимому делу — написанию статей о футболе.

«ЦСКА» в минувшее межсезонье потеряли большое количество игроков. Завершили карьеру братья Березуцкие и Сергей Игнашевич. Перешли в другие клубы Бибрас Натхо, Георгий Миланов, Понтиус Верблум. Уехал в «Монако» за рекордные для российского игрока отступные Александр Головин, который отлично проявил себя на Чемпионате Мира. Правда и пополнили «ЦСКА» целых девять игроков.

Московский клуб отлично начал сезон, обыграв в матче за Суперкубок России «Локомотив». Отлично показывает себя молодой воспитанник армейской школы — Фёдор Чалов. С шестью голами он лидирует в таблице бомбардиров РПЛ.

Костя Кучаев, Кристиян Бистрович, Хердур Магнуссон и Виктор Васин не смогут помочь «ЦСКА» из-за травм. Алан Дзагоев наконец-то залечил травму и даже вышел на замену во время матча с «Уфой».

«ЦСКА» явно ждёт сложный матч, но им по силам обыграть неуступчивого оппонента и добыть первые три очка в ЛЧ.

Также интересно:
Причина, по которой Сталин расформировал «ЦСКА» в 1952 году
Как сложилась карьера Вагнера Лава после ЦСКА?