Игроки ЦСКА рассказали о поражении от Ромы

Вчера состоялись первые восемь матчей третьего тура Лиги Чемпионов.

В одном из матчей московские армейцы играли с итальянской «Ромой» в гостях. К сожалению, несмотря на то, что «ЦСКА» имел несколько возможностей для взятия ворот в первом тайме, борьбы не получилось и российская команда разгромно проиграла со счетом 0—3.

Напомним, что у «ЦСКА» отсутствовал Игорь Акинефеев из-за красной карточки, полученной в прошлом матче Лиги Чемпионов с мадридским «Реалом».

ЦСКА
ЦСКА

Ниже мы собрали высказывания игроков «ЦСКА» о прошедшем матче.

Никола Влашич

«Это был сложный матч. Мы упустили свои шансы, а наши соперники ими воспользовались. У нас не хватало четырёх игроков основного состава. «Рома» определенно заслужила победу».

Арнор Сигурдссон

«Мы хотели взять в Риме три очка. В самом начале матча играли лучше и создали несколько голевых моментов, однако после того, как «Рома» забила, игра изменилась. Нам пришлось действовать более открыто, и мы просто рассыпались. У нас все ещё есть уверенность в своих силах, и мы вполне может выйти из группы в этом розыгрыше Лиги Чемпионов».

Федор Чалов

«Игра очень сложной получилась, все игроки команды оставили все свои силы на поле. В первом тайме должны были выйти вперёд, но пропустили, открылись и получили ещё. Итальянский клуб — один из лучших в своём чемпионате. У нас была ставка на быстрый гол, но к сожалению, этого сделать не получилось. В ответном матче на глазах российской публики постараемся обыграть соперника и взять три очка».

Также интересно:

Молодой вратарь ЦСКА рассказал о матче с Реалом
Легенды советского футбола высказались об отставке Массимо Карреры
Головину не нравится в Монако