Какие футбольные матчи посмотреть 2 декабря

«Арсенал» — «Тоттенхэм» в 17-05

Остановить Деле Алли — одна из главных задач обороны "Арсенала"
Остановить Деле Алли — одна из главных задач обороны "Арсенала"

После ухода Венгера и назначения Эмери на пост главного тренера «Арсенал» проиграл в двух стартовых турах. Болельщики начали рассуждать о том, когда испанец покинет свой пост. Но эти два поражения стали последними для лондонского клуба в этом сезоне. Сейчас «Арсенал» занимает пятое место в турнирной таблице, а нападающие Унаи Эмери набрали фантастическую форму.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Подопечные Почеттино реабилитировались после провального сентября и октября. В тот момент игра команды оставляла желать лучшего, а Кейн и Алли не радовали болельщиков яркой игрой. После этого «Тоттенхэм» выиграл шесть поединков и сейчас занимает третью строчку в АПЛ.

Лондонское дерби в 14 туре АПЛ обещает быть жарким.

«Ростов» — «ЦСКА» в 16-30

Алан Дзагоев, к сожалению, до сих пор восстанавливается от травмы и не сыграет в матче
Алан Дзагоев, к сожалению, до сих пор восстанавливается от травмы и не сыграет в матче

Несмотря на то, что «Ростов» занимает седьмое место в местном Чемпионате, команда отлично играет в обороне. Подопечные Карпина пропустили всего 10 мячей. Правда последние три тура желто-синие провели, неудачно набрав лишь 2 очка в 3 встречах.

«ЦСКА» после провального старта сезона стал играть намного лучше и сейчас занимает третье место в Чемпионате. При этом отставание от лидирующего «Зенита» составляет девять очков. Подопечные Гончаренко на неделе проиграли «Виктории» и теперь для прохода в Лигу Европы армейцам необходимо снова обыгрывать «Реал».

«Спартак» — «Локомотив» в 19-00

Денис Глушаков выведет красно-белых на матч с капитанской повязкой
Денис Глушаков выведет красно-белых на матч с капитанской повязкой

Чемпионат России перевалил за экватор. Главным матчем 16 тура станет противостояние «Спартака» и «Локомотива».

Железнодорожники сейчас располагаются на четвертом месте в РПЛ, отставая от лидирующего «Зенита» на девять очков. Подопечные Семина в среду выиграли первый матч в Лиге Чемпионов за 14 лет и еще сохраняют шансы на выход в Лигу Европы. Несмотря на хорошую игру, красно-зеленые пока не могут добиться стабильности в Премьер-Лиге. Так в прошлом туре они проиграли не самому сильному «Уралу».

У красно-белых дела налаживаются. Они потерпели поражение от «Рапида» в Лиге Европы, но при этом подопечные Кононова стали играть в комбинационный футбол. Из-за травм команде не смогут помочь Зобнин и Еременко. У «Спартака» в текущем сезоне большие проблемы с защитой, команда пропускает более одного мяча за игру и до сих пор не может определиться с основным вратарем.

В целом, оба клуба имеют равный шанс на успех в предстоящем матче., поэтому московское дерби будет жарким.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Читайте далее:

Роман Шишкин и Кирилл Комбаров могут вернуться в Спартак

"Обидно после победы над Реалом не выйти в плей-офф", — игроки и тренер ЦСКА рассказали о поражении от Виктории

Игнашевич, Самедов, Жирков и Акинфеев сыграют за сборную России ещё раз