Массимо Каррера близок к подписанию контракта с Цзянсу Сунин

Не утихают страсти по поводу нового места работы Массимо Карреры.

Еще вчера вечером мы сообщали о том, что, скорее всего, итальянский тренер воссоединится со своим другом Антинио Конте в "Реале", как сегодня в китайском аналоге Twitter, Weibo, появилась новость о том, что Массимо Каррера близок к подписанию контракта с клубом из Китая.

Речь идет о клубе Суперлиги под названием "Цзянсу Сунин". потенциальное новое рабочее место Карреры располагается в городе Нанькин и имеет четвертый по величине бюджет среди китайских клубов.

Массимо Каррера
Массимо Каррера

Клуб намерен подписать контракт с бывшим тренером "Спартака". Сейчас, за четыре тура до конца сезона, "Цзянсу" идет на пятом месте в Чемпионате и отстает от лидера на двадцать очков.

Руководство команды недовольно Космином Олэроем. Румын, пришедший на смену Фабио Капелло в марте этого года так и не смог выстроить игру команды. Неудовлетворительные результаты и конфликт с лидерами команды делает положение Космина еще более шатким.

Помимо румына в штабе китайского клуба работают только итальянские специалисты, что делает вариант приглашения Карреры еще более вероятным.

Джанлука Дзамбротта и Кристиан Брокки
Джанлука Дзамбротта и Кристиан Брокки

Например, ассистентами являются Джанлука Дзамбротта, который был в составе сборной Италии, выигрышей Чемпионат Мира в 2006 году, и Кристиан Брокки — итальянский полузащитник, который провел одиннадцать сезонов в "Милане". Вряд ли они откажутся поработать с соотечественником.

Сейчас за "Цзянсу Сунин" выступают бразильцы Рамирес, представлявший "Челси" с 2010 по 2016, и Алекс Тейшейра, хорошо знакомый болельщикам "Шахтера".

Подпишет ли Каррера контракт с китайским клубом, мы узнаем уже в ближайшее время. Все-таки интересно, как повернется судьба тренера, приведшего "Спартак" к долгожданному Чемпионству!

Также интересно:

Каррера и Конте могут воссоединиться в "Реале"

Спартак не может определиться с новым главным тренером

Главные тренеры Зенита и Спартака о результатах прошедших матчей в Лиге Европы