Пять игроков Реала могут покинуть клуб в январе

У мадридского "Реала" после выигрыша третьей подряд Лиги Чемпионов дела идут не так уж и гладко. После летнего ухода Зидана и Роналдо королевский клуб никак не может найти свою игру. Мы уже писали о проблемах клуба с главным тренером:

Читать: У Реала проблемы

Видимо, методы работы Лопетеги не впечатляют звезд, и они стремятся как можно скорее покинуть клуб. Целых пять игроков хотят уйти из клуба уже в ближайшее трансферное окно.

Ранее мы писали о том, что Кросс и Модрич могут перейти в "Манчестер Сити" и "Интер" в отдельном материале:

Читать: Два ведущих полузащитника могут покинуть «Реал» зимой
Состав "Реала" на финал Лиги Чемпионов 2018
Состав "Реала" на финал Лиги Чемпионов 2018

Помимо этого, сразу после перехода Криштиану Роналдо в туринский "Ювентус" сообщалось, что один из его лучших друзей, Марсело, тоже хочет перейти в итальянский клуб.

Кейлор Навас недоволен ролью второго голкипера. 32-летний вратарь горит желанием постоянно выступать, а перспективы, при которых его ждут игры только в Лиге Чемпионов, совершенно не нравятся костариканцу.

Пятый игрок, который может покинуть "Реал", — это Карим Бензема. Сегодня стало известно, что китайский клуб предложил королевскому клубу пятьдесят миллионов евро и зарплату самому форварду в размере 12 миллионов.

Скорее всего, все игроки покинут Мадрид уже в январе. А значит, из игроков состава, который выиграл Лигу Чемпионов 2018, останется всего пять человек.

Также интересно:

О Зидане в «МЮ» можно забыть

Азар намекнул на переход в Манчестер Юнайтед

Кокорин и Мамаев могут перейти в Ахмат