Роман Шишкин и Кирилл Комбаров могут вернуться в Спартак

После увольнения Карреры и прихода Кононова игра «Спартака» изменилась. К сожалению, новый главный тренер пока не смог убрать проблему в защите.

В матче против «Крыльев Советов» красно-белые одержали победу, но опять пропустили. Помимо этого, в прошедшем в четверг матче Лиги Европы против "Рапида" московский клуб тоже пропустил. На этот раз дважды. Во всех турнирах в текущем сезоне московский клуб пропустил уже 31 мячей.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Главная причина таких проблем в обороне — травма основного защитника Самуэля Жиго. В шестом туре в матче против «Зенита» француз получил травму и выбыл на шесть месяцев. Московский клуб хотел подписать Джона Терри, но стороны не смогли договориться о заработной плате.

Это совпало с резким снижением качества игры Ильи Кутепова. Защитник, отлично проведший прошлый сезон за клуб и сыгравший все матчи за сборную на Чемпионате Мира, сдал.

Исходя из этого, Олег Кононов попросил руководство купить двух защитников. Главными кандидатами на это являются игроки, которые уже ранее выступали за московский клуб.

Роман Шишкин в 2006 году
Роман Шишкин в 2006 году

Из «Краснодара» в «Спартак» может вернуться Роман Шишкин.

31-летний защитник, являющийся воспитанником клуба, играл за красно-белых с 2004 по 2010 год. После этого центральный защитник на протяжении семи лет выступал за «Локомотив», а два года назад подписал с «Краснодаром» трехлетний контракт.

Несмотря на то, что соглашение Шишкина с быками действует до 2020, он хочет вернуться в «Спартак». По словам Романа, он ещё с детства мечтал играть за красно-белых и при любой возможности вернётся в родной клуб.

Братья Комбаровы в детстве
Братья Комбаровы в детстве

Вторым защитником, который может вернуться в стан красно-белых является Кирилл Комбаров.

Защитник тульского «Арсенала» вместе с братом с шести лет занимались в детско-юношеской школе «Спартака», но в 14-летнем возрасте перешли в «Динамо».

Заиграв во взрослом футболе за «Динамо», Кирилл вместе с братом в 2010 году вернулся в «Спартак». И если Дмитрий до сих пор играет за красно-белых, то Кирилл перешёл сначала в «Томь», а сейчас выступает за «Арсенал».

Кононову нравится манера и стиль игры Кирилла, игрок и главный тренер вместе работали как раз в «Арсенале». Ожидаем ещё больше трансферов «Спартака»?

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Читайте далее:

Спартак обсуждает возвращение Мовсисяна

Юрий Семин о первой победе Локомотива в Лиге Чемпионов за 14 лет

Игнашевич, Самедов, Жирков и Акинфеев сыграют за сборную России ещё раз