3 самых "откровенных" развлечения для туристов

09.04.2018

Всегда на отдыхе мы стараемся найти что-то интересное. Обычно это пляжи, музей, автобусные туры и т.д. Ну а если хочется найти что-то безумное? И мы нашли их для вас.

Сегодня в качестве безумных развлечений мы рассмотрим 3 самых вульгарных предложения для туристов от разных стран. Поехали!

Музей Эротического искусства, Польша, Варшава

Самым безобидным из нашего сегодняшнего списка будет Музей Эротики в Польше. Основан он был в 1992 году частным лицом. В него собираются все экспонаты, так или иначе связанные с половой жизнью. Скульптуры древних народов, японские гравюры, книжные материалы и даже летописи.

Естественно в музей закрыт вход детям. Да и ребенку будет туда трудно попасть, ведь он расположен в районе "пикантных развлечений". А вот взрослые смогут окунуться в мир необычного искусства и узнать для себя что-то новое.

Японские телешоу

Все наслышаны о безумствах в японских телешоу. Насколько нужно быть "креативным", чтобы придумывать такое?

Но это большой плюс для туристов. Попасть на такие шоу может практически любой. Но только в качестве зрителя. Поучаствовать практически невозможно. Но это, возможно, и к лучшему.

Шоу в Японии абсолютно разные. На некоторых можно побывать даже с детьми. Это как правило детские смешные передачи. А есть и откровенно вульгарные шоу. Попасть туда сложнее, но и это возможно. Насмотреться там можно всякого и этого того стоит. Впечатления останутся на всю жизнь.

Шоу 69, Паттайя, Таиланд

Наверно многие наслышаны, что в Таиланде очень своеобразные понятия о сексуальности. Да и о развлечениях у них тоже очень странные представления.

Самое популярное шоу 69. Про него слышали все. Но кто не видел его... даже не знаю, стоит ли смотреть. Шоу действительно очень откровенное. Там участвуют все: Женщины, мужчины, трансы. Вытворяют такое, что тут мы даже не будем описывать. Цензура не пропустит. Кстати, после смены правительства, шоу сделали более лайтовым. Сейчас, например, не увидишь стрельбы дротиками из женских интимных мест.

Кстати, для всех кроме китайцев вход стоит довольно дешево. А все потому, что китайцы непосредственно участвуют в шоу. Русских на участие не приглашают, так как можно и в дыню получить за то, что "актеры" вытворяют. А вот китайцам это только за радость. Особенно каким-нить китайским бабушкам, желающим доказать, что они еще ого-го.

Вот так вот можно отдохнуть в разных странах и окунуться в различную секс-культуру. Это все открыто и доступно для туристов. Поистине безумно, но пользуется огромным спросом.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Читайте так же:

Где отдыхает Путин? || 5 смешных названий немецких городов || 5 самых опасных городов планеты || Что не стоит есть в Таиланде?