«Фронтмен BTS» Чимин из BTS, украшение заголовка Billboard's Official Hot 100 №1 ..

23 July
204 full reads
259 story viewsUnique page visitors
204 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

От имени BTS Чимин украсил репрезентативную миниатюру Billboard Hot 100. Это также тема для обсуждения, например, для привлечения внимания отечественных и зарубежных СМИ, а также для благодарности фанатов.

20-го числа (по местному времени) BTS снова поднялись на вершину с «Permission To Dance», вслед за «Butter», которая была номером один в главном чарте синглов Billboard «Hot 100» 7 недель подряд. В итоге BTS занимали первое место 8 недель подряд.

Billboard сначала разместил на официальном сайте сольную фотографию Чимина, представителя BTS, и опубликовал рейтинг, указав также, Ники Минаж и Пост Мэлоун.

Когда новая песня «Permission to Dance» заняла первое место в чарте Billboard «Hot 100», Чимин написал в фанатском сообществе Weversе: «Еще раз искренне благодарю вас за вашу любовь и поддержку. Я проживу свою жизнь усердно. Пожалуйста, будьте счастливы». Он выразил искреннюю благодарность с большим поклоном.

После этого местные СМИ, такие как KBS, SBS, YTN и Yonhap News, а также репрезентативный общественный вещатель Кореи опубликовали о Billboard Hot 100.

В ответ на восторженный отклик АРМИ (название фандома), которые хотели сохранить газету в качестве памятного дня, внутреннего ежедневного экономического журнала с большой фотографией Чимина, размещенного на первой полосе, пошел слух о том, что тираж был дважды "распродан", что необычно накалил соцсети.

СМИ и официальные аккаунты со всего мира, такие как Koreaboo, All K-Pop, Zoom TV, Wolipop, Grid, Sucodemanga, Bollywood Life, TRANSTV, Bright Today, PriangantimurNews, 自由 娛樂, kenh14, Studio92 и т. Д., также широко сообщали: «Чимин из BTS 'Humble King' попал в заголовки на первой полосе».

СМИ заявили: «Чимин упал на пол и выразил глубокую благодарность фанатам, чем АРМИ гордятся».

Они также представили значение корейской культуры «Кёнчжол», которая несколько незнакома зарубежным фанатам, сказав: «Кёнчжоль используется только для того, чтобы показать большое уважение, потому что в Корее не принято стоять на коленях».

Чимин ранее создал взрывную тему во всем мире с помощью корейских текстов «Sobok Sobok», написав песню «Christmas Love».

Чимин, который проявлял неизменную любовь к фанатам в течение последних 8 лет с момента своего дебюта, стимулирует слезные железы, кланяясь на коленях на холодном полу вот так, укрепляя связь между артистом и фэндомом, и в то же время представляя Рекордный марш BTS на Billboard в Корее. Он сияет своим присутствием как «корейский фронтмен» и «фронтмен BTS», который продвигает культуру.

Оригинальная статья: https://m.star.mt.co.kr/view.html?no=2021072308101631027&shlink=tw&ref=#_enliple

Перевод Min Sarang. С любовью, ваша Любовь