Вредители современности

  Охраники
Охраники

Нет ничего тупее работы охранника в магазинах. Куда ни зайди, эти недалёкие ребята, чувствующие себя хозяевами жизни, везде ходят за тобой, вдруг ты что-то украдёшь. А зачем тогда на выходе стоят "пищалки", которые в 99% случаев пищат без повода (а потом тебя обыскивают у всех на глазах)?
Захожу я в Летуаль в надежде найти маски для лица по акции, хожу между стеллажей, человек в черном внимательно за мной следит. Пока я ничего не "краду", он со спокойной душой продолжает осмотр помещения. Нашла я в итоге свои маски. По пути к кассе иду вдоль полок с духами,рассматривая цены, впереди стоит второй недалёкий тип - смотрит на меня, всё ок,мы же друзья!(нет). Раздражённость внутри меня нарастает, смотрю на него (как смотрят на м#даков) ,нормальный человек уже должен отвернуться! Но нет, его ничего не смущает. Внутри меня все кипит, оплатив покупку, ухожу.
Ходить в такие магазины нет желания! Чувствуешь себя в на исправительных работах под надзором. Когда-нибудь люди смогут спокойно ходить по магазинам, рассматривая и выбирая товары без надзирателей? Надеюсь, что в ближайшем будущем.
А тебя бесят охранники? Если нет, то ты супер-человек.