Фильм «Майор Гром: Чумной Доктор»: кто такой Сергей Разумовский?

26 May

Мы с вами уже познакомились поближе с Игорем Громом, теперь настала очередь одного из его самых известных врагов. Уже знаете, о ком мы? Что ж, тогда встречайте, Сергей Разумовских, также известный, как Чумной Доктор. Не обманывайтесь его обаятельной улыбкой, он искусный манипулятор, способный подавить свою человечность для достижения цели.

Корни зла

Майор Гром. Издательство комиксов BUBBLE
Майор Гром. Издательство комиксов BUBBLE

Ранние годы Сергея проходили в холодных стенах детского дома. Стоит сразу отметить, что он не был тем самым клише одержимого сироты-убийцы из фильмов ужасов. Юный Разумовский — умный парнишка с неимоверной тягой к программированию. Он получал знания не из-под палки, стремился получить максимум от встреч со столь дорогим его сердцу компьютером. И это понятно, ведь родители не были рядом. Но одиночество его не было абсолютным, ведь рядом был его лучший друг, Олег Волков. Его усердие окупилось: Сергей смог своими силами поступить не куда-то, а на факультет вычислительной математики и кибернетики Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова.

Через тернии к звёздам

Майор Гром. Издательство комиксов BUBBLE
Майор Гром. Издательство комиксов BUBBLE

Знаменит Сергей стал не из-за своего эффектного внешнего вида — не даром же его называют гением. Уже в университетские годы он получил признание в IT сфере, заработав невообразимое количество наград, работая под никнеймом «RazOOm». Он без устали работал над своим собственным масштабным проектом: забывал про сон и еду, отдаваясь полностью своему делу. Охватившая Россию популярность его проекта, соцсеть «Вместе», стала достойной платой за труды. Сергей Разумовский вошел в историю не только, как исключительный программист, но и как один из самых молодых миллиардеров в мире.

Из искры возгорится пламя

Майор Гром. Издательство комиксов BUBBLE
Майор Гром. Издательство комиксов BUBBLE

Справедливость. Сергей готов бороться за неё до последней капли крови. Славно, но есть одна проблема: кровь, окропившая улицы города, не принадлежит ему. Макса Чумного Доктора скрывает лицо, пряча кумира миллионов под пугающим ликом кровожадного убийцы. Он очищает улицы от главной болезни социума, беззакония. Несет возмездие тем, кто сумел расплатиться за свои грехи кошельком. Его слова проникают в разум мирных граждан, собирают целые толпы последователей, линчевателей. Только этот кровавый путь не ведёт к спасению.

Привет, друг

Майор Гром. Издательство комиксов BUBBLE
Майор Гром. Издательство комиксов BUBBLE

Важный этап в жизни Сергея Разумовского — тюремное заключение. Не столь удивительно, учитывая всю тяжесть ситуации. Без сомнения, тяжкий период, который не мог не оставить свой след на дальнейшей судьбе. Вот только в случае Сергея этот "след" приобрел обличие. Поздоровайтесь с Вороном, голосом в его голове. А уверены ли вы, что это лишь голос?
Без спойлеров рассказать об этом, как и о противостоянии Чумного Доктора и Игоря Грома не получится, но для этого у нас есть комиксы. Их можно найти в приложении (Android:
clck.ru/MsS36 и iOS: clck.ru/MsS4q) и на нашем сайте.

До встречи в фильме

Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор

Этот харизматичный злодей ещё удивит вас в предстоящем полнометражном фильме «Майор Гром: Чумной Доктор». Премьера трейлера и онлайн-трансляция состоятся 27 мая, 17:00. Посмотреть их можно будет на сайте, в группе издательства BUBBLE в VK, а также в группе VK КиноПоиска. На трансляции будут присутствовать не только создатели фильма, но и актеры. Обязательно приходите, мы будем вас ждать! :)

А кто нравится вам больше, Игорь Гром или же Сергей Разумовский? Какой момент из их противостояния особенно запомнился?

Редакция BUBBLE

#КОМИКСЫ #СУПЕРГЕРОИ #КИНО