Пенсионная реформа по мнению Кургиняна уничтожит все успехи государства.

22 June 2019

Это справедливое мнение лидера движения "Суть времени" Сергея Кургиняна. Об этом он открыто заявил после "Прямой линии" президента нашей страны Владимира Путина в прямом эфире программы "Время покажет" на Первом канале.

Кургинян во многом согласен с ответами президента. Для него интересно и правильно то, что глава государства хорошо разбирается в "каше мелких муниципальных дел". Он поддерживает, думаю как и большинство граждан страны, внешнюю политику государства и отношение к событиям на Украине.

Лидер движения "Суть времени" - Сергей Кургинян. Источник фото: Стоп-кадр эфира программы В.Соловьёва на телеканале "Россия 1".
Лидер движения "Суть времени" - Сергей Кургинян. Источник фото: Стоп-кадр эфира программы В.Соловьёва на телеканале "Россия 1".

В общем, многое в нашей огромной стране хорошо и это, по мнению Сергея Кургиняна, оптимистично. Но, как говорится, во всём есть и другая сторона медали. Далее он продолжил:

Пессимистично другое... Мне кажется, что если разрыв между всеми этими успехами и тем, что происходит в социальной политике (конкретно в пенсионной реформе), будет продолжаться, то мы можем столкнуться с ситуацией, когда определённые ошибки съедят все успехи, которые мы наработали.

Кроме того, Кургинян выразил мнение, что крупные чиновники всё это понимают, поэтому пенсионная реформа должна быть скорректирована и "тогда социальная политика войдёт в резонанс с внешней".

Если государство пытается умолчать эту проблему, это совсем не значит что граждане нашей страны ничего не понимают и не думают об этом. По мнению многих - произошло нарушение конституции страны, в которой говорится, что мы живём в социальном государстве. Хочется надеяться на благоразумие нашего руководства, но, как говорится - время покажет...

Надеюсь, что статья Вам понравилась. Подписывайтесь на канал Бубен, оставляйте свои комментарии и палец вверх.

До встречи, Друзья!