Кодекс чести! У полицейских нет выходных, запомните! Покушали мясо...

6 June 2018

Надумали мы компашкой на шашлычки съездить. Первое мая, атмосфера располагает. Но как обычно с полицейскими и бывает, не дадут нам отдохнуть. В общем, что же произошло.

Сидим мы на даче у Мишки, шашлычки потрескиваем, да водочкой запиваем. И нашу трапезу прерывает слабый стук в ворота.

Забор у Мишки огромный, поэтому не видно того, кто стоит на улице. Ну я такой подошел и говорю:

- Кто к нам пожаловал?

В ответ:

- Пожалуйста, пустите.

Сказал это милый женский голос.

Открыв дверь, мы увидели перед собой юную девушку в купальнике. Однакоесть одно но. Она была грязная и вся в крови. Смотрим на нее, а она еле стоит на ногах. Мы пустили незнакомку, напоили чаем, и она поведала нам свою историю.

В общем. Дело было так. Познакомилась она в социальной сети с городским парнем. Долго общались и в итоге договорились о встрече. Пригласила она его к озеру. Мол романтика, красота. Пришла, ждет. А солнце так и парит. Ну она разделась, бросила вещи на небольшой камень и пошла плавать. Плавала, плавала, наткнулась ногой на кусок стекла. Доковыляла до берега, смотрит, а одежды нет. Осмотрелась, стоят трое мужичков, улыбаются. Тут сразу стало понятно, что они от нее хотят.

- Не бойся, красотка, мы романтики, - сказал сутулый мужик басовым голосом.

В общем начали к ней приставать. А Настя (так зовут нашу главную героиню), оказалась КМС по борьбе. В общем с прогиба пару раз каждого кинула, те и успокоились. Все бы так и закончилось, если бы к ним на помощь не подошло еще трое мужичков. С ними Настя ввязываться в драку не захотела и просто побежала. Бежала куда глаза глядят. В итоге наткнулась на нашу дачу.

- Пока шла, - говорила Настя, - встретила водителя. Попросила подвезти, а он отказал, мол запачкаю ему салон.

Я говорю Насте:

- Мы из полиции, поехали на пляж искать твоих обидчиков.

Она согласилась. Мы сели в машину. Я сел за руль. Да, понимаю, мент, да еще и пьяный, но нужно было наказать эту гопоту.

Но не успели мы тронуться, как обидчики пришли к нам сами.

Из-за угла вышло 6 здоровых детин, которые явно были недовольны. Настя тыкнула в них пальцем и сказала: «Они».

Сутулый мужичок с разбитой перепонкой подошел к окну и сказал:

- Мужик, дай нам бабу и езжай по своим делам. Целее будешь.

Я улыбнулся и показал ему удостоверение. Он взял его покрутил в руках и бросил на землю.

- Студент, что ты мне своим проездным тычешь? – злобно спросил он.

В итоге на диалог они с нами не вышли. Один неадекватный поднял камень и бросил его в лобовое стекло. Мы сразу же вылетели из машины и ввязались в драку. Побили меня тогда очень сильно. Мне даже было стыдно, что Настя раскидывала этих мужиков похлеще чем я. В итоге мы троих повязали, а трое успели убежать.

Дальше все как обычно. Мы их оформили, понятые и все дела. В итоге пятеро получили по 2 года за нападение на сотрудников полиции и один 2 года условно.

А с Настиным отцом мы теперь отлично дружим. Он всегда с нами выпивает, когда мы к Мишке приезжаем на дачу. Сам он работает в СТО, поэтому помог нам очень дешево поставить новое лобовое стекло.

Вот так вот мы решили поесть шашлычков 1-го мая.

фото https://pixabay.com

Дорогие читатели! Если Вам понравилась статья ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал.
Благодарю за внимание.