Никогда не поворачивайся спиной к женщине!

Моя жизнь стремительно катится в бездну. Вот уж действительно, беда не приходит одна. Самое жуткое, что любимый человек оказался последним ничтожеством. Сперва я узнал, что бесплоден. Спустя срок забеременела жена. Оказалось, что спала с моим другом за моей спиной, пока был в командировке. Три года совместной жизни коту под хвост…

Мы встретились четыре года назад. Год встречались, в это время я устроился на работу в одну фирму. Место было хорошее, платили нормально, оформил ипотеку и решил, что можно жениться. Сделал ей предложение, она согласилась, сыграли свадьбу. Три года прожили вместе: я зарабатывал деньги, обустраивал дом. Все делал для нее, ни в чем не отказывал.

Когда я получил повышение и, соответственно, стал получать больше, решили, что пора подумать о детях. Полгода пытались завести ребенка, но все тщетно. Я винил жену, мне казалось, что проблема в ней. Она проверилась – у нее было все нормально.

Четыре месяца назад я решил последовать ее примеру. Слова врачей прозвучали как приговор: я бесплоден. Новость потрясла меня, я не мог понять, как так вышло. Ведь у нас в роду все было хорошо, ни у кого проблем таких не было. На вредных производствах не работал. Как же так?!

Домашняя обстановка стала напряженной. Я замкнулся в себе. Переживал, никак не мог придумать, как сообщить о диагнозе. Она поначалу выспрашивала у меня, в чем дело, потом перестала.

Месяц назад я не застал ее дома, когда пришел с работы. Позвонил ей. Сказала, что сейчас гостит у подруги, которую, якобы, бросил муж. И теперь она хочет остаться у подруги на ночь, чтобы она что-нибудь не натворила с собой. Я поверил ей на слово.

Спустя месяц она сказала, что ей нужно к врачу. Отправилась в клинику, хотел поехать с ней, но она отказалась. Через несколько часов приехала и радостно поделилась со мной «счастливой» вестью. Случилось, дескать, чудо – она беременна. Улыбка ее быстро пропала, когда она увидела, как я изменился в лице после этой новости...

Разговор был тяжелым. Выяснилось, что она изменила мне с моим «другом», который часто бывал у нас. От него и «залетела». Разумеется, в этот же вечер все кончилось. Я отправил ее из дома. С «другом» встретились, разговор завершился дракой, после этого перестали общаться.

Сейчас взял отгул на работе. Жизнь потеряла смысл. Никаких эмоций не осталось, все будто бы выжгли внутри. Всё чаще пью, в надежде забыться. Как дальше жить?! Не представляю…

фото https://pixabay.com

Еще больше историй на bublika.net

Дорогие читатели! Если Вам понравилась статья, ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал.
Благодарю за внимание.