6 мелких деталей в одежде, которые испортили образ

Бывает, что образ идеально продуман, аксессуары — отлично сочетаются, а волосы лежат как-то по-особенному красиво. Не спешите радоваться — незначительная деталь может всё испортить. Не верите? Сейчас докажем.

1.

Когда-то джинсы с низкой талией были на пике популярности. Примерно в то же время в тренде были стринги. Такое сочетание стало самым чудовищным в истории моды.

И да, стринги могут быть безупречными, аксессуары — дорогими, а джинсы — брендовыми. Но, если из-под пояса регулярно высовывается резинка от нижнего белья... Разве можно сказать про такой образ "Он идеален"?

2.

А вот прекрасный пример того, как важно подбирать одежду по размеру.

Я уверена, что у девушки на фото всё хорошо со вкусом. Скорее всего, она потратила несколько часов в магазине, стараясь составить идеальный ансамбль. А потом — ещё несколько часов дома, наряжаясь и прихорашиваясь.

Но от несчастного случая никто не застрахован. В том числе, и дамы с хорошим вкусом. Чтобы не попасть в похожую ситуацию, стараемся выбирать одежду по размеру. И всегда носим красивое бельё — вдруг что.

3.

Открытая спина — мощное оружие в арсенале любой женщины. Но, чтобы оно работало, подать его нужно правильно.

Никаких лямок от бюстгальтера: человечество изобрела уже миллион способов решить деликатную проблему. Визуально приподнять грудь и открыть спину можно с помощью специального клеящегося бюстгальтера. Стоит он недорого: в китайском онлайн-магазине можно найти вариант за 100-200 рублей. Бесплатная доставка прилагается :)

И сверкать лифчиком на всю улицу не придётся.

4.

Выбор белья — сложная наука, которую пока освоили не все. Вот несколько базовых правил:

  1. Под чёрную одежду — только тёмное белье.
  2. Под белую одежду — только телесное (не белое, это важно!)
  3. Под любую одежду — белье, которое вам по размеру. Не давит, не стягивает, не "выпячивает" грудь.

Дама на фото нарушила правило №2. И образ получился уже не таким роскошным, как мог бы быть.

5.

Согласитесь, глядя на это фото становится как-то физически неприятно? И сразу понятно: образ может казаться безупречным, но если при этом на вас неудобная обувь, он превращается в кошмар. И дело не только в том, что ноги опухают, пальчики подворачиваются, а окружающие смотрят с жалостью. Проблема в том, что, когда едва стоишь на ногах, уже как-то не до моды.

Кстати, на фото — нога Ким Кардашьян. Такие босоножки от Живанши звезда носила, когда была беременна.

6.

Помните правила подбора белья? Вот тут у нас прекрасная иллюстрация того, что будет, если нарушить рекомендацию номер три.

Если женщина надевает обтягивающую одежду, ей лучше позаботиться о том, чтобы бельё не "врезалось" в ягодицы. Иначе эта мелкая деталь сведёт на "нет" все впечатления. Специально для таких случаев создано бесшовное бельё — оно абсолютно незаметно под одеждой. А если оно ещё и бежевое, вообще подойдет хоть куда.

Спасибо, что дочитали до конца.