Танец

Наверное, я все же приблизился к пониманию женщины, как святого существа, созданного во имя жизни.

Шива сказал: И если ничего не получается (в практике) - иди в общество женщины.

Когда то, я испытал предсамадхи. Интересное ощущение. Это было в пути, вдруг, весь мир стал мной, мне казалось, что я даже слышу топот муравьишки, трепет листвы в себе, запах неба, каждый камушек, наделенный своим медленным сознанием. Свет стал тягучим и ощущаемым, воздух коктейлем, краски мной. Говорят, такое же бывает от ЛСД. Не знаю, не пробовал никогда.

Следующий мой опыт, когда я на секунду вдруг обрел женское сознание.

Идя по улице, я видел мир чуть ли не на 360 градусов. Замечал красоту всего, какие то бабочки, травинки, машины, солнце, всё было интересно. А вот встречные мужчины, совсем не выбивались из общего фона. Тогда я понял, женщина замечает мужчину, только тогда, когда он выделится из общей картины мира. Привлечет её внимание чем нибудь, что будет ей более интересно, чем окружающий мир. И тогда, весь мир проявится только в нем одном. Женщины беззаветно верные, когда весь мир в любимом мужчине.

Теперь сколько бы женщин не общалось со мною, они все хотят завлечь меня в этот танец жизни. Они говорят, нужно путешествовать - Покажи мне весь мир. Другие говорят, ты можешь вести сатсанги - Стань лидером. Третьи говорят, ты талантлив, можешь быть блогером - Будь известным.

Женщина всегда стремиться наполнить той энергией, которая ведущая у мужчины. Если к примеру, большую часть времени, моё сознание находится в Вишудхе, то и женщины говорят все одно и тоже - Слава, успех.

Сама по себе иллюзорная Майя, танцует перед Шивой, желая привлечь Его внимание. Можно сказать, что Материя, танцует перед Сознанием. Этот момент танца и есть Жизнь.

Девочки красятся, одеваются, некоторые делают даже операции, всё лишь для того, чтобы привлечь мужчину.

Танец

Этот мир с верху до низу пронизывают одни законы, одна и таже любовь энергий, мужской и женской. Когда мужчины потеряли себя, став рабами "юбки", они тут же превратились в женщину. С виду бородатый мужик, но баба бабой, лишь потому, что реагирует на танец, танцует вместе, если ты танцуешь, то подчиняешься материи. Материи не интересно, ей интересно то, что её структурирует. Танцуешь с ней, тогда будь ведущим, задай темп, задай ритм.

Шива задал формулу, по которой строится материя. Без него, это просто безликая, серая прана. Все спорят, творение или эволюция? Да о чем вы, это творение с помощью эволюции. Есть формула, есть закон, по нему и строится материя.

Тут читал, что да, ДНК определяет каким будет тело, но вот, по какому чертежу в пространстве, печень не появляется, например в пятке, это ученым не известно. Для любого строения нужен чертеж, план. И это чертеж заложен Сознанием, а материя с удовольствием его выполняет.

Когда мужчина становится тем, что он весь мир, тогда женщине уже ничего не надо. Одинокая и успешная, всегда ездит в путешествия, ходит в походы, покупает всякие брендовые шмутки. Она сама вынуждена исследовать мир. И это исследование не доставляет ей истинного удовольствия. Богиня Лакшми, хоть и знает всё, но предпочитает, чтобы об этом рассказал ей муж Вишну. Тогда она счастлива.

Когда Парвати наигралась с Шивой, она сказала: я удовлетворена нашими играми, а теперь, расскажи мне, как устроен этот мир. Она не глупа, она сама знает, но ей нужно то видение мира, что может дать только Он.

С любовью к читателям. Пусть каждый исполняет свою роль, приобретая через это счастье.