💠 Тибетский гороскоп Зурхай на 14 июля 2018 💠

13.07.2018

Заключительный летний месяц желтоватой Овцы.

14 июля, суббота. Планета Сатурн, 1 лунное число, день красноватой Овцы, мэнгэ – 9 красных отметин, местоположение (hуудал) – Небо.
Благоприятный день для путешествий, животноводства, растениеводства, медицины, науки, аренды жилья и брачных дел. Стройка, ремонт, починка прогонит плохую энергию из печени, ЖКТ. Занятия с животными, уход, приручение помогут сердечно-сосудистой системе. Посадка растений и уход за ними дарует талан. Приготовление лекарств и домашних блюд зарядит долголетием. Получение подарков, долгов, денег сулит достаток. Земляные работы, рытьё колодца улучшат энергетику ЖКТ. Работы по дому, хозяйству, в офисе укрепят взаимоотношения. Научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией сбросят порчу от злых языков. Церемонии чествования, деловые переговоры, встречи даруют удачу. Хорошо приобретать скот, имущество издалека. Торговля, деятельность для карьеры, обогащения заложат весомые причины для благополучной жизни. Благотворительные акции, оказание помощи, участие в молебнах, получение посвящений, учений значительно очистят от негативной кармы. Благие дела больших масштабов создадут предпосылки к богатству и процветанию местности и жителей. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи. Также обращения к Защитникам Учения и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.

Неблагоприятный день для спорта, закладки фундамента, военных, судебных, охотничьих и похоронных дел. Немного неудачный день для заключение сделок, договоров, соглашений. Покупка, продажа собаки сулит потерю влияния, друзей, партнёров. Не рекомендуется подниматься на высокое место, здание, особенно больных, ослабленных людей не нужно поднимать наверх, на верхние этажи. Не ночуйте в святых местах. Не употребляйте в пищу мясо птиц. Охота, рыбалка, забой и стрижка волос сократят продолжительность жизни. Возможны слабость, головокружения.
Близится к завершению период «Пакшаг». Он отравляет негативной энергией воду в природных водоёмах и растения. В этот период не рекомендуется купаться, находиться в водоёмах, а также брать, срывать и употреблять в пищу растительность. 15 июля завершится период «Пакшаг». Кажется, я забыл упомянуть про растительность в самом начале этого периода. За что приношу извинения. Так или иначе, если каждую пищу мысленно подносить буддам, Защитникам Учения и местным духам, то это значительно защитит от всего негативного. Существует множество защитных практик, начитка мантр, ритуалов, дыхательных упражнений и т.д. Они призваны гармонизировать все виды энергий.

День сулит удачу людям, родившимся в годы Тигра и Зайца. Сложности могут быть у людей, родившихся в годы Мыши. 


☸️ Олег Намжилов. ☸️