☸️Тибетский гороскоп Зурхай на 1 августа ☸️

31.07.2018

Заключительный летний месяц желтоватой Овцы. 

1 августа, среда. Планета Меркурий, 19 лунное число (дабхар удэр, повторный), день синеватой Коровы, мэнгэ – 9 красных отметин, местоположение (hуудал) – Гора.

Благоприятный день для путешествий, торговли, бизнеса, культуры, творчества, учёбы, науки, медицины и судебных дел. Занятия с животными, уход, приручение излечат энергетику сердечно-сосудистой системы. Продажа скота сулит достаток, хорошую прибыль. Получение денег, долгов, подарков – к благополучию. Приготовление лекарств и домашних блюд зарядит долголетием. Уход за растениями поможет в делах. Заключение сделок, договоров, соглашений, проведение деловых встреч, переговоров, знакомств будут успешными. Культурные мероприятия, творческие проекты поднимут хии морин, притянут фортуну. Обучение, экзамены, научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией сбросят порчу злых языков. Отличный день для начинаний, завершений, поиска работы, заработка, закладки фундамента и рытья колодца. А также для обращений в органы власти, начальству с прошениями, заявлениями и т.д. Земляные работы, стройка, любой тяжёлый физический труд, спортивные нагрузки будут весьма полезны для ЖКТ и печени. Подходящий день для споров, судов и состязаний. Нейтральный – для военных дел, людей. Стрижка волос – к полезному знакомству. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи. Также обращения к Защитникам Учения, божествам богатства и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.

Неблагоприятный день для благотворительности, покупки скота, поручительства, брачных, охотничьих и похоронных дел. Не рекомендуется давать в долг, в аренду, на время свой скот, транспорт, материальные ценности, оборотный капитал – к убыткам, потерям и воровству. Не употребляйте в пищу еду, оставшуюся после ритуалов, а также приготовленную «грязными руками», например, женщиной во время цикла. Не поднимайтесь на гору, на высокое место. Крайне не рекомендуется охотиться, рыбачить, забивать живность. Плохой день для приобретения валюты, ценных бумаг, для увеличения оборотного капитала. Также для покупки шкуры, кожи. Возможны отравления мясом, появление или усиление болей в костях, суставах, воспалений.
Активность людей, родившихся в годы Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи, будет результативной. Пустым, может, даже и отрицательным будет день для людей, родившихся в годы Коня. 

☸️Олег Намжилов.☸️