Зурхай , астрологический прогноз на 7 апреля 2018 года


Средний весенний месяц синеватого Зайца.
7 апреля, суббота. Планета Сатурн, 22 лунное число, день желтоватой Змеи, мэнгэ – 8 белых отметин, местоположение (hуудал) – Земля.
Благоприятный день для торговли, животноводства, науки, учёбы, строительства, работ с водой и растениеводства. Обучение, научные изыскания, вычисления, работа с финансами, бухгалтерией устранят негативное влияние от злых языков, зависти. Хороший день для аренды жилья. Получение подарков, долгов, денег сулит благополучие. А также если дать в долг, в заём. Приобретение скота – к приплоду. Работы, связанные с водой, улучшат энергетику почек и женского здоровья. Творческие проекты, обучение искусству поднимут хии морин, притянут фортуну. Работы по дому, хозяйству, уход за животными и растениями улучшат взаимоотношения, прогонят лишний Ветер из сердца. Приятные запахи, благовонный дым укрепят энергетику, прогонят болезни и неудачи. Подходящий день для рубки дерева, охоты и забоя. Стрижка волос – к достатку. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи. Благоволит астрологии и гаданию.
Неблагоприятный день для путешествий, благотворительности, земляных работ, брачных и похоронных дел. Не рекомендуется совершать крупные покупки, большие траты и подарки – «откроются двери» убытков и потерь. Работы с землёй, глиной, копание, рытьё – к болезням желудка, селезёнки. Неудачный день для деловых встреч, сделок, переговоров. Не сжигайте мусор и прочее – от неприятных запахов может пострадать защитная энергетика. Состязания, экстрим, азарт, бурное проявление эмоций приведут к спаду энергии, хии морина. Очень плохой день для начала строительства, закладки фундамента и новоселья. Не берите что-либо, особенно жёлтого цвета, из рук вдовы или незамужней и не рожавшей женщины. Энергетика желудка и печени будет ослаблена, поэтому есть вероятность несварения, обострения болей от неправильного питания.
День благоприятен для людей, родившихся в годы Коровы, Тигра и Зайца. Осторожнее следует быть людям, родившимся в годы Мыши и Свиньи.

Олег Намжилов.