Зурхай астрологический прогноз на 1 апреля 2018 года

01.04.2018

Средний весенний месяц синеватого Зайца.
1 апреля, воскресенье. Солнце, 16 лунное число, день чёрноватой Свиньи, мэнгэ – 5 жёлтых отметин, местоположение (hуудал) – Небо.
Благоприятный день для торговли, животноводства, растениеводства, культуры, спорта, благотворительности и военных дел. Занятия с животными, приручение, объездка лошадей избавят энергетику сердечнососудистой системы от заболеваний. Работы с огнём, электричеством, печами, каминами, высокой температурой очистят желчь, печень и кровь от болезненной энергии. Культурные мероприятия поднимут хии морин, притянут фортуну. Состязания, скачки, гонки, прочие экстремальные виды прогонят лишний Ветер, прибавят обаяния, влияния и друзей. Благотворительные акции, распродажи, выставки, оказание помощи и т.д. весьма усилят авторитет, даруют власть и силу. Крупные покупки, большие траты сулят достаток, уверенность. А также если давать в долг, в заём. Приготовление лекарств и домашних блюд дарует долголетие. Военные люди, дела, оружие, смотры, парады и т.д. укрепят энергетику хорошей защитой от многих бед, злых языков и прочего. Подходящий день для охоты, забоя. Успешными будут многие ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, силы и славы. Также обращения к Защитникам Учения, божествам Огня и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.
Неблагоприятный день для строительства, учёбы, бизнеса, земляных работ, брачных, судебных и похоронных дел. Переезды, кочёвки, путешествия – к убыткам, потерям. Неудачный день для деловых переговоров, встреч, знакомств, для заключения сделок, договоров и соглашений. Начинать строительство, закладывать фундамент – к бедам и несчастьям в этом здании. Начинать обучение – к переменам к худшему. Копать землю, работать с ней, с глиной – к болезням ЖКТ, кожным высыпаниям. Споры, суды – к большим переживаниям, убыткам. Не покупайте и не продавайте собаку – к потере друзей, партнёров, ослаблению влияния. Не приобретайте религиозную атрибутику – к ненужным разговорам, сплетням. Не берите в долг, в заём, не просите помощи – к бедности, чёрной полосе. Не употребляйте в пищу мясо птиц. Больных, ослабленных людей не поднимайте наверх, на верхние этажи – к значительному ухудшению состояния, может даже и к смерти. Не ночуйте в святых местах – к потере души. В этот день возможны головокружения, ухудшение самочувствия, боли в суставах, половых органах. Если внезапно потухнет лампадка, огонь в очаге, перегорит лампочка и т.д. – быть скорой беде. Стрижка волос – к болезни. Не одевайтесь в новое, яркое или в старое сильно поношенное – к неудачам, потере авторитета. Людям, родившимся в год Дракона, день благоволит.

Олег Намжилов.