Зурхай, астрологический прогноз на 10 апреля 2018 года

09.04.2018

Средний весенний месяц синеватого Зайца.
10 апреля, вторник. Планета Марс, 25 лунное число, день чёрной Обезьяны, мэнгэ – 5 жёлтых отметин, местоположение (hуудал) – Вода.
Благоприятный день для спорта, состязаний, животноводства, торговли, путешествий, военных, судебных и охотничьих дел. Отличный день для вступления в руководящую должность, на новое место работы, для переездов и кочёвок. Работы с железом, любой длительный контакт с металлами благотворно скажется на энергетике лёгких и толстого кишечника. Участие, присутствие на состязаниях, скачках, гонках, прочих экстремальных видах прогонит лишний Ветер, освободит и зарядит энергию. Занятия с животными, приручение, объездка лошади излечат сердечно-сосудистую систему. Военные и охотничьи дела, контакт с людьми, оружием защитят энергетику от посягательств воров, врагов и злых языков, равно как если смотреть на парады, технику и т.д. Оказание помощи, благотворительность, дача в долг, в заём укрепят имидж, влияние и достаток. Покупка валюты, ценных бумаг, увеличение оборотного капитала и прочего сулят не только хорошую прибыль, но и новые перспективы. Покупка и надевание обновок, особенно традиционного головного убора, притянут фортуну, силу и известность. Ремонтировать что-нибудь, разрушать старое – к улучшению взаимоотношений, открытию дороги в делах. Приобретение скота, недвижимости, имущества сулит процветание. Подходящий день для охоты и забоя. Издание законов, указов, приказов, принятие судьбоносных решений поднимут хии морин, притянут фарт. Успешными будут ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, силы и славы. Также обращения к Защитникам Учения и местным духам.
Неблагоприятный день для медицины, творчества, строительства, растениеводства, земляных работ и брачных дел. Похоронными делами заниматься нежелательно, хотя можно «исправить» ритуалами. Не принимайте к себе на работу, в команду новичка, не берите в долг, в заём – к ссорам, убыткам и прочим неприятностям. Рытьё земли, копание в ней ослабят энергетику ЖКТ. Приобретение религиозной атрибутики – к дурным разговорам, снижению авторитета, влияния. Рекомендуется держаться подальше от больших водоёмов, длительно не контактировать с водой, так как это может ослабить мужскую силу, почки. Если заниматься строительством на воде, у берега, ловлей рыбы, рытьём канав, каналов, колодцев, изменять русла и т.д. – тогда вряд ли родится мальчик у такого человека. Не употребляйте в пищу свинину. Не приобретайте животных чёрного цвета. Не одевайтесь в сильно поношенное, дырявое, чёрное. Есть риск обострения или появления проблем в женском здоровье, особенно у ослабленных, больных. Стрижка волос – к болезни глаз. Решительность людей, родившихся в годы Мыши, Змеи, Коня и Свиньи, будет вознаграждена. Трудности могут быть у людей, родившихся в годы Обезьяны и Курицы. 

Олег Намжилов.