Зурхай, астрологический прогноз на 12 апреля 2018 года

Средний весенний месяц синеватого Зайца.
12 апреля, четверг. Планета Юпитер, 27 лунное число, день синей Собаки, мэнгэ – 3 синие отметины, местоположение (hуудал) – Дерево.
Благоприятный день для медицины, растениеводства, учёбы, благотворительности, науки, путешествий и похоронных дел. Обучение, экзамены, научные изыскания, работа с цифрами, финансами, бухгалтерией устранят порчу от злых умыслов и языков. Приготовление лекарств, домашних блюд и посадка растений дадут энергию для исполнения задуманных планов, даруют долголетие. Работы по дому, текущие дела в офисе укрепят взаимоотношения. Обращения к руководству, за помощью, с заявлением, взятие в долг, в заём сулят удачу. Поручительство, обещания укрепят авторитет. Отличный день для открытия общественного дела, помещения, благотворительный акций и т.д. – защитят местность от землетрясений, громких скандалов, дурных дел и прочего. Стрижка волос – к благополучию. Нейтральный день для судов, споров, гадания и закладки фундамента. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, силы и славы. Астрологические расчёты будут точными.
Неблагоприятный день для творчества, спорта, завершения строительства, брачных, военных и охотничьих дел. Крайне не рекомендуется рубить дерево, куст, ломать ветки – к увечьям, смерти. Работы с деревом негативно скажутся на энергетике печени. Не следует заниматься выделкой кожи, работать со шкурой, мехом. Не употребляйте в пищу мясо дичи. Не покупайте изделия из драгоценных камней.
Удачнее других будут люди, родившиеся в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Курицы. Трудности могут быть у людей, родившихся в годы Коровы, Дракона, Овцы и Собаки.
Олег Намжилов.