Зурхай - астрологический прогноз на 25 марта


Средний весенний месяц синеватого Зайца.
25 марта, воскресенье. Солнце, 8 лунное число, день красного Дракона, мэнгэ – 3 синие отметины, местоположение (hуудал) – Вода.
Благоприятный день для медицины, животноводства, растениеводства, культуры, спорта и военных дел. Благотворительные акции, благие дела значительно помогут стяжать поле заслуг, даруют удачу и богатство. Помощь религиозным заведениям, ремонтные, восстановительные работы даруют здоровье, также помогут рождению ребёнка и т.д. Приготовление лекарств, домашних блюд, лечение людей и животных прогонят прочь многие болезни, даруют долголетие. Занятия с животными, приручение, объездка коня весьма хорошо укрепят сердечнососудистую систему. Культурные мероприятия поднимут энергетику, хии морин. Принятие трудных важных решений, изданные приказы, законы будут иметь большую силу. Работы с металлами, длительный контакт с ними весьма помогут энергетике лёгких и толстого кишечника. Стрижка волос – к долголетию. Участие в молебнах, получение посвящений, учений и т.д. весьма очистят от негативной кармы и помогут исполнить задуманное. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, силы и славы. Также обращения к Защитникам Учения и местным духам. Очень хороший день для молитвы прошения даровать детей. Благоволит астрологии и гаданию.
Неблагоприятный день для торговли, путешествий, переездов, кочёвок, брачных, похоронных, судебных и охотничьих дел. Не рекомендуется начинать строительство, закладывать фундамент. Отложите деловые встречи, переговоры, знакомства, сделки и договора. Не покупайте и не надевайте обновок, особенно чёрного цвета – к материальным и моральным потерям. Рубка и обработка дерева – к падениям, переломам. Избегайте переходов через горы, переправ через большую воду. Не берите в долг, в заём, не поручайтесь за кого-нибудь, не обещайте и не гарантируйте что-либо. Также весьма плохо отразится на благосостоянии, если обращаться за помощью. Крайне противопоказана охота, рыбалка, забой – к тяжёлой болезни и смерти. Не употребляйте в пищу свинину. Не приобретайте свиней, овец. Рытьё колодца – к болезни ЖКТ или селезёнки. Не одевайтесь в сильно поношенную одежду, обувь, нельзя выглядеть слабым, неуверенным, неряшливым – к потере фарта, ослаблению авторитета. День может оказаться жёстким по отношению к женщинам, женскому здоровью. А вот людям, родившимся в год Дракона, можно сказать, очень повезёт завтра. 

Олег Намжилов.